51-летняя Памела Андерсон, которая совсем недавно хотела выйти замуж за 33-летнего игрока французского клуба «Марсель» Адиля Рами и родить ему ребенка, сообщила о расставании. Пара разошлась спустя два года отношений. Сразу после этого в Instagram Памела рассказала грустную и в тоже время жестокую правду про свою вторую половинку, которую не ожидал услышать никто.

Жена миллиардера Сальма Хайек стала бездомной
Памела Андерсон, Адиль Рами
Памела Андерсон и Адиль Рами расстались

О расставании со своим молодым любовником Памела Андерсон написала так:

«Такое тяжело принять… Последние два года (даже больше) моя жизнь была одним сплошным обманом. Мне наврали, заставили довериться… У нас была «большая любовь»? Я опустошена после того, что узнала за последние несколько дней. О том, что он вел двойную жизнь. Хотя сам шутил насчет других игроков по команде, чьи любовницы жили на одной улице в соседних апартаментах с их женами. Он называл их монстрами. Но что еще хуже — он врал всем. Как это возможно, когда у него у самого было как минимум две женщины? Он монстр! Как я сама могла помогать стольким людям через и не заметить того, что происходит у меня под носом?»

Памела Андерсон, Адиль Рами
Памела Андерсон рассталась с Адилем Рами

Еще пару недель назад, 9 июня, пару видели счастливых вместе на прогулке в Малибу.

После развода Екатерина Климова вышла в свет с дочерью
Памела Андерсон, Адиль Рами
Памела Андерсон и Адиль Рами расстались

Поклонники звезды решили поддержать Памелу в комментариях. Многие фолловеры признались, что они не особо верили в их союз, и уверили Андерсон, что она еще найдет для себя достойного мужчину.

Популярные статьи сейчас

Маша Ефросинина вернулась в Киев: первое, что сделала звезда

Анна Тринчер засветила новые тату в пикантных местах, но нарвалась на критику: "Как будто дети разрисовали, пока спала"

Одна похожа на папу, другая - копия мамы: дочери Оли Поляковой покорили своей красотой (фото)

Жена "Холостяка" Квиткова ошеломила, с какими минусами столкнулась во время проживания в Европе

Показать еще

«Детка. Ты Памела Андерсон. Если бы он не могу оценить это. Он не смог сохранить тебя, «Самый страшный кошмар для каждой женщины! Держитесь!», «Вы красивая, умная и вдохновляющая женщина, вы заслуживаете лучшего», «Не могу поверить, что с такой женщиной обошлись так ужасно. Вы заслуживаете самой большой любви этого мира и, надеюсь, когда-нибудь вы ее обязательно встретите. Мы все вас очень любим!»

К слову, пара уже расставалась, еще в прошлом году, когда Памела Андерсон не особо хотела идти под венец, но через полгода они обратно возобновили свои отношения. И судя по фотографиям, в отношениях царила абсолютная гармония, до того, пока памел не узнала всю правду об Адиле Рами.

Материал подготовила Екатерина Тудакова.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне