Российская певица Ольга Бузова привыкла эпатировать публику. Артистка постоянно провоцирует ее новыми снимками и видео, которые регулярно публикует на своей страничке в Instagram. Сейчас популярная ведущая находится в Турции, где по информации пресс-службы, дает концерты и отдыхает. После очередного выступления «певица» отправилась на пляж, где были сделаны несколько снимков в купальнике и снято видео, которые и вызвали шквал критики в Сети.

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Сегодня, 14 июня, Ольга Бузова опубликовала в своем Instagram новое видео. На нем она танцует под собственную композицию Водица в водах моря в Турции. Выглядит исполнение высьма нелепо и даже неадекватно. Некоторые подписчики предположили, что записала артистка это видео находясь под действием запрещенных веществ.

Ольга Бузова порадовалась, что у нее «нет груди»

«Вы помните про мой флешмоб. Под мою песню вам больше нравится снимать видео в воде, поэтому все, кто на море или с водицей, снимайте себя и ставьте хэштег #водица_флешмоб. Победителей объявлю через месяц, и по традиции лучшие будут у меня в ленте или сторис», — написала Бузова.

Популярные статьи сейчас

Смех да и только: 15 котов-артистов, которые решили уснуть в самых неожиданных местах

Восточные гены ничем не скрыть: дочь Ани Лорак удивила поразительным сходством с отцом-турком

В России задержали оппозиционера Алексея Навального

Копия Хайден Панеттьери: Владимир Кличко показал лапочку-дочь и рассказал о ее воспитании

Показать еще

Вот как прокомментировали ее танец некоторые подписчики:

Смотри видео про Ольгу Бузову:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Эндокринолог о проблемах с щитовидкой, анализах для профилактики и гормонах настроения. Необходимо знать всем!