Украинская актриса Ольга Сумская в свои 52 года не может не радовать поклонников. Несмотря на довольно почтенный возраст, Народная артистка Украины продолжает радовать фанов цветущим видом. Она активно ведет свои странички в социальных сетях, где показывает снимки из обычной жизни, селфи, фотографии с мужем и детьми, а также кадры с выступлений на театральной сцене.

Ольга Сумская
Ольга Сумская

На днях по всей Украине прошли выпускные в школах. Ольга Сумская сходила на праздник в школу к своей младшей дочери Ане, которая в этом году закончила 11-й класс. Снимки с выпускного появились в Instagram у актрисы. На них Ольга Сумская запечатлена вместе со своей малышкой и выглядит так всежо и молодо, что сложно поверить, будто у нее есть еще и старшая дочь.

Ягодки Насти Каменских отдыхает: 52-летняя Ольга Сумская произвела фурор глубоким декольте
Ольга Сумская
Ольга Сумская с дочкой Аней

«Ось і закінчилась школа. Прекрасні миттєвості, які запам‘ятовуються на все життя! Прощавай, рідна школа, дякуємо вчителям! Вітаємо, доця, і в добру путь до здійснення мрій!», — написала Сумская под фото.

Поклонники принялись обсуждать снимки. К числе комментаторов присоединилась и Лилия Ребрик: «Вітання!!! Ви вдвох як випускниці». Другие подписчики Ольги также поздравили Народную артистку с выпускницей с выпускницей, а некоторые отметили, что девочка выглядит грустной. Оно и не странно, ведь целая глава ее жизни подошла к концу.

Смотри видео с Ольгой Сумской:

Популярные статьи сейчас

Звезда "Крепостной" Наталья Денисенко откровенно рассказала о произошедшей с ней беде: "Страшно пострадало лицо"

Похудела и снова набрала?: Осадчая показала свежие фото Зарицкой – как выглядит солистка KAZKA сейчас

В футболке со смыслом и узких штанах: Тина Кароль впечатлила необычным нарядом в посольстве в Лондоне (фото)

"Вот бы лизнуть Дорофееву": пес Патрон рассмешил Сеть утренним желанием (фото)

Показать еще

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве костюмов артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские  достоинства.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне