Украинская актриса Ольга Сумская в свои 52 года не может не радовать поклонников. Несмотря на довольно почтенный возраст, Народная артистка Украины продолжает радовать фанов цветущим видом. Она активно ведет свои странички в социальных сетях, где показывает снимки из обычной жизни, селфи, фотографии с мужем и детьми, а также кадры с выступлений на театральной сцене.

Ольга Сумская
Ольга Сумская

Вчера, 21 июня, Ольга Сумская опубликовала в своем Instagram редкие архивные фото. На них будущая Народная артистка Украины запечатлена еще в совсем юном возрасте. Маленькая Оля на снимках — школьница, которая вместе с другими детьми отдыхает в пионерлагере на Азовском море в Бердянске.

Как две сестрички: 52-летняя Сумская показала старшую дочь
Ольга Сумская
Ольга Сумская в детстве
Ольга Сумская
Ольга Сумская показала архивные фото

«В дитинстві я частіше була на морі, ніж зараз. Могла не вилазити з нього цілий день… Батьки віддавали мене до піонертаборів біля Азовського моря у Бердянську, бо жили ми тоді у Запоріжжі, а це поряд. Тато і мама на гастролях, а я в таборі або в селі. Такими зазвичай були мої літні канікули… Це сьогодні діти відпочивають, де захочуть, а тоді було так, як батьки скажуть і ніяких мобілок, писали листи, а я чекала цих листів, як чогось найдорожчого в світі. І досі їх зберігаю… А якими були ваші канікули, друзі?Цікаво, може хтось пам’ятає ці піонерські табори?» — написала под снимками артистка.

Смотри видео с Ольгой Сумской:

Популярные статьи сейчас

Звезда «Женского квартала» показала, как проводит время с возлюбленным в Лондоне (фото)

Каменских в слезах рассказала о своей болезни – «она снова вернулась…»

Звезда «Однажды под Полтавой» обнародовала редкое фото с мужем, продюсером «Квартала 95»

Как выглядит возлюбленная солиста Kalush Orchestra: трогательные фото

Показать еще

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне