На своей официальной странице в Instagram украинская певица и телеведущая Ольга Полякова разместила новое фото, на котором она позирует в изящном белом купальнике на фоне синего моря. Популярная артистка отправилась на летний уикенд в Одессу и решила провести время не на людном пляже, а на красивой яхте посреди моря.

Ольга Полякова хорошо знает, как правильно позировать на камеру, чтобы подчеркнуть все свои достоинства. Не ошиблась она и в этот раз. Длинные ноги и подтянутое тело не оставило равнодушными поклонников знаменитости: они прямо-таки засыпали ее Instagram комментариями и комплиментами:  «Шикарная!», «Богиня!», «Великолепно!», «Божественная!», «Просто космос!», «Королева!», «Какие ножки!».

Напомним, популярная украинская артистка Ольга Полякова стала ведущей телешоу «Зоряні яйця» на Новом канале. В первом сезоне программы примут участие около 90 знаменитостей.

Популярные статьи сейчас

Даша Петрожицкая из сериала "Папик" отрезала волосы и сменила цвет: поразила преображением

В пиджаке и джинсах: Наталья Могилевская покорила весенним аутфитом - фото

Лилия Ребрик беременна в третий раз: стало известно кто отец ребенка – и это не муж

Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться

Показать еще

Как рассказала сама Ольга: «Зоряні яйця»- новое суперсмешное шоу. Но быть ведущей — не так просто, как может показаться на первый взгляд. Это адский ад. Нужно ведь постоянно поддерживать градус программы, чтобы на протяжении 6 часов съемок все веселились и наслаждались процессом. В итоге зритель получит свои 90 минут «праздника души» перед экраном телевизоров».

Смотрите YouTube-влог Ольги Поляковой о том, как снимается передача «Зоряні яйця».

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. Маммолог о раке груди, фиброаденоме, мастите и влиянии проблем в интимной жизни на здоровье.