Недавно Ольга Фреймут и ее супруг, генеральный директор Нового канала Владимир Локотко дали откровенное интервью журналисту Viva!, в котором раскрыли интересные подробности своих отношений.

16_main
16_main

Телеведущая также рассказала, как ее дочь Злата, которая была против замужества матери, приняла нового мужчину в семью. По словам Фреймут, Владимир находится в теплых отношениях с 12-летней девочкой.

«Злата и Володя – похожи между собой и близкие люди. Они друзья. Я не верю, что когда мама вдруг выходит замуж, другой, пусть даже идеальный человек, может заменить отца. Злата написала сочинение в школе о том, кем гордится. В нем говорилось о Володе. А в быту дочь мало демонстрирует тепло. Она тинейджер, независимая бунтовщица», – призналась Ольга Фреймут.

Звезду Comedy Woman Наталию Медведеву поздравляют с рождением второго ребенка
Ольга Фреймут считает свадьбу неважной
Ольга Фреймут считает свадьбу неважной

Злате телеведущая дает разумную свободу. Например, девочка сама решает, где будет жить: у бабушки, с мамой или же в одной из квартир семьи. По словам Фреймут, Злата – независимый человек и могла бы давно справляться без опеки семьи.

Смотри видео из закулисья фотосессии Ольги Фреймут и Владимира Локотко:

Популярные статьи сейчас

"Какой латексный сарафан, и прическа, и ноги": Тина Кароль показала, как 14-летней выступала на сцене под своим настоящим именем

Это полный провал!: Тина Кароль обескуражила нелепым нарядом в полоску – стала шире в три раза (фото)

"Быстро ничего не закончится": Наталка Денисенко поделилась прогнозом мужа, служащего в ВСУ

Есть чем похвастаться: 36-летняя Саливанчук нарядилась в узкое платье и расссказала о всех своих достоинствах (фото)

Показать еще

Напомним, Анна Седокова довольно длительный период была одинокой. Об этом звезда рассказывала и в интервью, и в песнях и в постах на официальной странице в Instagram. Поклонники творчества артистки не понимали, как же такая женщина может оставаться одна: и красива, и трудолюбива, и талантлива, да еще и хорошая мама. А как выяснилось, слишком долго страдать от одиночества Седоковой не пришлось. Читай самые интересные подробности личной жизни певицы, которые она раскрыла в одном из недавних интервью, по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне