Сегодня, 17 августа, в прямом эфире утренней программы «Сніданок з 1+1» украинская актриса театра и кино Наталья Денисенко поделилась самым сокровенным — совсем скоро она впервые станет мамой.

Наталья рассказа: «Мы с мужем очень хотели ребенка, но все произошло только тогда, когда мы об этом забыли. Однажды, я поняла, что с моим организмом что-то не так, но что именно, сказать не могла. Приехала к врачу. Он мне посоветовал немного подождать, потому что срок был еще слишком мал. Но девочку или мальчика мы ждем, я оставлю в секрете, могу признаться в одном – мы с мужем чувствуем себя самой счастливой семьей».

Наталья Денисенко
Наталья Денисенко

Кроме того, Денисенко призналась, что во время съемок комедийного сериала «Село на миллион-2» уже находилась в положении:

«Мы скрывали в кадре мою беременность, поэтому стилисты подбирали мне широкие платья, а режиссер постоянно ставил на передний план какие-то предметы, например, стулья, чтобы скрыть животик».

Интересно, что актриса призналась, что свадьба, которую Наталья и Андрей Фединчик сыграли в прошлом году, изменила их жизнь только к лучшему.

Популярные статьи сейчас

Редкий кадр из роддома: телеведущая Василиса Фролова впервые стала мамой

Полный комплект: Анатолий Анатолич рассекретил пол третьего ребенка

В образе нежной невесты: Кароль расцвела на фоне нового романа – Балан понял, кого потерял

После того, как пила и дебоширила: как выглядит экс-невеста Кличко через два года после расставания с боксером (фото)

Показать еще

Напомним, по сюжету сериала трое кузенов Катя, Коля и Тимур получают в наследство от своего дедушки Ефима Кибца миллион евро, но с одним условием. Они должны переехать из Львова, Николаева и Киева в село на Западной Украине и прожить там год, не оставляя его больше чем на 24 часа.

Если никто из наследников не сможет продержаться в селе все это время, деньги перейдут общине в распоряжение сельского головы Ивана. Узнав об этом, его оппонент Гарбуз намерен еще активнее бороться за власть, пытаясь различными способами оттянуть у Ивана голоса членов сельсовета.

Как решится судьба миллиона, какой треугольник любовь ждет Катю, зрители узнают уже осенью во втором сезоне сериала.

Главные роли сериала «Селе на миллион» исполняют Анна Кошмал, Евгений Капорин, Дмитрий Сова, Константин Войтенко, Анатолий Хостикоев, Наталья Сумская, Юрий Горбунов, Елена Стефанская, Владимир Заднепровский, Марк Дробот, Наталья Денисенко и др.

Наталья Денисенко
Фото 1 из 9. Наталья Денисенко
Фото 2 из 9.
Фото 3 из 9.
Фото 4 из 9.
Фото 5 из 9.
Фото 6 из 9.
Фото 7 из 9.
Фото 8 из 9.
Фото 9 из 9.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно