Украинская певица Тина Кароль — настоящая любимица публики. Ее творчество не знает границ, ведь композиции артистки слушают далеко за пределами нашей страны. Благодаря виртуозным вокальным навыкам и лирическим душевным песням, ее треки трогают огромную аудиторию, а слова становятся для многих настоящими мантрами по жизни. Многие фанаты увековечивают строчки из ее песен и портреты Тины на своем теле в виде татуировок.

Тина Кароль
Тина Кароль

Сегодня, 21 июня, Тина Кароль опубликовала в своем Instagram новое фото. Это кадр из фотосессии, фотографии с которой уже появлялись в профиле у народной любимицы. На портретном снимке артистка запечатлена с легким макияжем в пудрово-розовых тонах и с распущенными волосами.

Больше никаких «ночнушек»: Тина Кароль кардинально сменила имидж
Тина Кароль
Обворожительная Тина Кароль затмила всех на новом фото

Поклонники ринулись наперебой забрасывать любимую артистку комплиментами, будто бы это соревнование по изящности похвалы: «Тиночка, какая же вы милая», «Тебе точно не 16 лет?», «И сотворил бог женщину — и есть она само совершенство», «И все равно ни одно фото не передаст то, насколько твои глаза красивые и глубочайшие, когда они в метре напротив», «Почему ты такая красивая», «Красота любимая», «Чувственно», «Сама нежность», «Не глаза, а океаны».

Смотри видеоклип Тины Кароль:

Популярные статьи сейчас

48-летняя Мозговая, после кардинального похудения, поразила новой прической – так коротко она еще не стриглась (ФОТО)

"Я дико соскучился": Дантес после развода с Дорофеевой признался в любви популярной красотке

«Не ожидала от вас такого расклада»: Лидия Таран из Франции призвала матеерей выезжать заграницу – первая реакция в Сети

Похудела и снова набрала?: Осадчая показала свежие фото Зарицкой – как выглядит солистка KAZKA сейчас

Показать еще

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне