На днях в Голосеевском районе Киева открылся домик Обед без бед, где бесплатно будут кормить пенсионеров. Проект Обед без бед создан благотворительным фондом Жизнелюб.

31-летняя певица Настя Каменских решила вместе со своей командой принять участие в открытии новой точки бесплатного питания для нуждающихся людей преклонного возраста Обед без бед.

Настя Каменских раздавала еду пенсионерам
Настя Каменских раздавала еду пенсионерам

Артиска не только помогла собрать денежные средства на пункт с едой, но и лично раздавала горячий суп, бутерброды, чай нуждающимся и фотографировалась со всеми желающими.

«Дорогие, уважаемые, любимые мои друзья и фолловеры!!!! Спасибо вам!!!! Миллионы раз спасибо вам! Мы собрали необходимый бюджет для открытия нового домика, в котором каждый день кормят людей почетного возраста — тех, кому так необходима наша помощь, наше тепло!!! Более того, мы собирали на один, а откроем целых два. И это только начало!!! Я буду продолжать отдавать свои вещи на аукционы, вы сможете их покупать — и эти деньги пойдут на помощь тем, кому не хватает тепла! Спасибо вам!» — написала Настя в своем Instagram.

Известно, что на сегодняшний день в Киеве открыты уже 8 домиков, где пенсионеров кормят обедами.

Популярные статьи сейчас

В рубашке на голое тело: Леся Никитюк побаловала фанатов откровенным фото

Потап устроил романтическое утро: заспанная Каменских похвасталась букетом от мужа

"Алла уже на себя не похожа": Максим Галкин засветил крупным планом лицо исхудавшей немолодой жены

Нина Матвиенко отметила годовщину свадьбы с мужем: как выглядит избранник украинской артистки

Показать еще

Точки расположены практически в каждом районе: на Оболони, Подоле, Святошино, Воскресенке, Дарнице и на Троещине.

«Настя, ты молодец ты делаешь хорошее дело побольше таких людей!», То, что вы сделали для пожилых людей, это просто непередаваемо круто! Это неоценимая помощь! Вы большая молодец!», Это невероятно полезное дело! Очень много людей остаются без средств к существованию, особенно пенсионеры!» — прокомментировали участие Насти в акции ее подписчики.

Настя Каменских
Настя Каменских

СПРАВКА

Настя Каменских известная украинская певица, телеведущая, которая в последнее время стала выступать под псевдонимом NK. Ранее была участницей группы Потап и Настя.

В пять лет ездила во Францию по программе обмена детьми, но пробыла там совсем недолго и вскоре вернулась на родину. Затем на протяжении семи лет жила и училась в Италии, также по программе обмена детьми.

С раннего детства Настя под влиянием родителей начала заниматься вокалом, в 6 лет пошла в музыкальную школу по классу фортепиано, которую окончила в 14 лет.

В 1994 году пошла в киевскую школу № 56. После окончания школы в 2004 году поступила в Украино-американский гуманитарный институт — Висконсинский международный университет (США) в Украине на факультет Внешнеэкономическая деятельность.

Напомним, певицу Настю Каменских обвинили в использовании фотошопа. Поклонники думают, что она что-то скрывает.

Смотри видео Насти Каменских на композицию Тримай:

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно