Николай Тищенко покидает пост ведущего проекта «Ревизор». Свой уход Николай объясняет тем, что за два года в проекте Нового канала он выполнил все поставленные перед собой задачи.

Николай Тищенко
Николай Тищенко

Николай Тищенко, который рассорился с шоуменом Ильей Ноябревым, свое решенеие об уходе с проекта прокомментировал так: «Ревизор для меня был не просто проектом. Я прожил два года в командировках, в борьбе за качество и достойный сервис для украинцев. Мне приятно, что люди прозвали меня народным Ревизором!

Мы отсняли два сезона! Два очень сильных сезона! Я проверил те заведения, в которые никогда ранее не пускали ни одного журналиста. Показал вам свой подход к ведению бизнеса и свою планку. Впервые работал не в уютной студии с личным ассистентом – мы снимали на трех-четырех локациях в день, все вошло в эфир, все было честно и справедливо! Я получил самую высшую награду, о которой только может мечтать каждый телеведущий… Телетриумф!

Даже не верится! 16 лет телевизионной карьеры, и именно с Ревизором меня ее удостоили. Я сделал все, что хотел, за эти два года в Ревизоре. К сожалению, принял решение не продлевать контракт. Но, уверяю тебя, мой зритель, скоро мы увидимся в новых проектах Нового канала. Спасибо за любовь и рейтинги!».

На Николая Тищенко напали в аквапарке «Hawaii» в Одессе
Николай Тищенко и Анна Жижа
Николай Тищенко и Анна Жижа

В качестве ведущего Николай Тищенко провел два сезона – #сезонпрофі и «сезон лакшери». Хотя изначально, как отмечает команда проекта, с самым известным ресторатором страны планировали снимать только один сезон.

Популярные статьи сейчас

"Дальше — больше": Катя Осадчая показала забавную коллекцию своих легендарных шляпок (ФОТО)

Леся Никитюк в черном бикини взбудоражила фантазии мужчин: её формы сводят с ума любого

Отдых на природе всей семьёй: жена Кошевого из "Квартал 95" дала повод для зависти (фото)

72-летняя Пугачева обескуражила резко постаревшей внешностью: все ахнули, когда увидели ее лицо (фото)

Показать еще

Шеф-редактор и соведущая реалити Анна Жижа отметила: «На кастинге мы сразу же поняли, что Ревизор с Николаем станет взрывом, фейерверком в эфире Нового канала. Так и случилось! Мы понимали, что Николай – ресторатор, у которого, помимо постоянных командировок, есть масса других дел. И он не сможет отдаваться нам несколько сезонов. Потому с самого начала планировали делать один спецсезон с Николаем – #сезонпрофі.

Но он прошел настолько круто, ярко и феерично, что мы решили продолжить. Второй сезон с Тищенко стал для нас шикарным бонусом. Он – крутой профи, успешный ресторатор, заботливый друг и абсолютно командный игрок. Съемочной группе проекта всегда везло с выбором ведущих, потому что каждый из них – яркая личность».

Смотри видео, как Николай Тищенко стал гостей программы Ольги Фреймут:

Напомним, ранее в Сети обсуждали новость о том, что лидер студии Квартал 95 Владимир Зеленский пришел на допремьерный показ фильма «Я, Ты, Он, Она» с супругой Еленой. Елена шикарно выглядит, что сразу отметили поклонники артиста. Обворожительная улыбка, сдержанный макияж и гармоничное сочетание тона одежды супругов — сделали свое дело. Муж и жена произвели впечатление на окружающих.

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о том, что Вячеслав и Марина Узелковы продолжают отвлекать поклонников от новости об их разводе. На официальной Instagram-странице Вячеслава Узелкова появился пост, в котором он публично признался в любви теперь уже бывшей супруге Марине (судя по хештегам, слова адресованы именно ей). Похоже, что пара во что бы то ни стало решила заставить поклонников на время забыть об их разводе.

Также стало известно, кто стал самым неудачливым бизнесменом 2018 года по версии журнала Forbes. На днях Forbes опубликовал рейтинг самых успешных миллиардеров и неудачников 2018 года. В этом году самым издание стал глава и основатель интернет-компании Amazon.com Джефф Безос, состояние которого насчитывает 126,2 миллиардов долларов. Кто же стал главным лузером?

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Известный украинский шеф-повар Юрий Ковриженко прошел 30-дневный фитнес-марафон Марины Боржемской.

Новинка! Вина Villa Krim в бутылке 0,5 л. - ваш размерчик

В Одессе из-за анорексии скончалась 12-летняя школьница: пыталась похудеть

Как правильно перенести смену сезонов: советы, которые помогут восстановиться после холодной зимы.

Правда о родах: могут ли врачи давить на живот и сделать кесарево на заказ, акушерская агрессия