Совсем недавно телеканал СТБ назвал имена пяти претендентов на роль главного героя 9 сезона романтического реалити Холостяк. Один из них — известный телеведущий и главный редактор журнала XXL Никита Добрынин. Потенциальный Холостяк рассказал, почему он готов искать любовь в телепроекте.

Никита Добрынин
Никита Добрынин

К 30 годам он успел построить успешную карьеру на телевидении и радио, стал главным редактором мужского журнала. Но по причине того, что Никита много времени уделял карьере, он все еще одинок.

«Сейчас пришел период, когда я понимаю, что есть что-то важнее бизнеса. И это личная жизнь. Сейчас я готов построить крепкие отношения. Если стану новым Холостяком, я сделаю все возможное, чтоб найти свою любовь на этом проекте», — заявил Никита Добрынин. 

Сергей Притула: О первом сексе мужчина может забыть
Никита Добрынин
Никита Добрынин

По словам телеведущего, он достаточно требовательный к характеру и внешности своей избранницы, хотя и не категоричен, допускает отношения с девушкой, у которой есть дети. «Главное, чтоб она была моим человеком. С ней должно быть легко», — отметил он.

Кроме того, мужчина уверен, что главному герою проекта стоит помнить, что это часть его жизни, где нет места для фальши, и только с таким отношением возможно найти свою любовь.

Популярные статьи сейчас

Покрасила волосы и сделала стрижку: Ксения Мишина кардинально сменила имидж (ФОТО)

Настя Каменских не смогла сдержать слез, рассказывая о покойном отце (ВИДЕО)

Андрей Данилко и Инна Белоконь расстались: фото

Воссоединение семьи: Ани Лорак после разрыва с Егором Глебом вернулась к Мурату (ФОТО)

Показать еще
Горячо: Топ-5 самых сексуальных мужчин украинского шоу-бизнеса
Никита Добрынин
Никита Добрынин

Напомним, впервые за всю историю романтического реалити Холостяк зрители СТБ получили возможность принять участие в выборе главного героя. В эфире финального пост-шоу Холостяк. Как выйти замуж Роза Аль-Намри назвала имена 5 претендентов, один из которых может стать девятым Холостяком.

Это Никита Добрынин, Артем Приходько, Сергей Цибульский, Богдан Юсипчук, Владислав Безрук. Проголосовать за своего фаворита или предложить свой вариант можно на официальном сайте и на страничках в социальных сетях телеканала СТБ, а также в приложении Телепортал.

Справка

Никита Добрынин — это популярный украинский теле- и радиоведущий, шоумен, ведущий музыкального телеканала М1 и радиостанции Русское Радио, главный редактор журнала XXL. Возраст: 30 лет.

Смотри видео, как Рожден Ануси ответил на самые пикантные и провокационные вопросы поклонниц о 8 сезоне проекта Холостяк:

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно