Сегодня в 21.00 на телеканале «1+1» состоится премьера нового 12-серийного комедийного сериала «Вверх тормашками».

Саундтрек к сериалу спел Народный артист Украины Назар Заднепровский, который сыграл в комедии роль хирурга и рокера Димыча, друга главного героя Марьяна. Автором музыки выступил музыкальный продюсер таких масштабных проектов телеканала «1+1», как «Голос. Діти» и «Голос країни» Руслан Квинта, автором слов – сценарист «Вверх тормашками» Михаил Гусаров.

Интересно, что для Назара Заднепровского запись саундтрека к комедии — это первый подобный опыт:

«Признаюсь, что это моя песенная премьера. До этого момента я пел только в кругу семьи. Мне было особенно приятно исполнить вокальную партию саундтрека, поскольку я сам играю в этом сериале. И хочу, чтобы зрители полюбили «Вверх тормашками» так же сильно, как и вся наша команда, среди которых, кстати, есть как одесситы, так и львовяне», — сказал Назар.

View this post on Instagram

Сегодня в 21:00 премьера нового сериала "Вверх тормашками" на @1plus1tv! Ну а наша музыка там звучит вовсю! Ведь @1plus1media перенесли события сериала #ДогориДриґом в Одессу! Потому что наш город с его колоритом и особенными чертами - лучшая площадка для обыгрывания комедийных ситуаций и веселых юморных сцен 📺☝️👌 . . #1plus1 #догоридригом #вверхтормашками #феликсшиндер #деньгивперед #felixshinder #dengivpered #odessa #odessamama #odessagram #одесса #одессамама #instaodessa #odessacity #instavideo #videography #instamood #instagood #kievgram #kievblog #vscoua #vscoodessa #instagramers #travelgram

Популярные статьи сейчас

Мешки под глазами выдают усталость: Олег Винник взволновал поклонниц внешним видом

Лишилась длинных волос: как сейчас выглядит "вечно молодая" София Ротару

Обвила руками шею и прижалась щекой: жена Олега Винника показала, как сильно любит мужа

Бывшая Дана Балана показала видео из ванной - с Кароль не сравнить

Показать еще

A post shared by Деньги Вперед / Dengi Vpered (@dengivperedband) on

Кроме саундтрека, музыкальное настроение в комедии будут задавать песни короля одесского фольклора, участника «Голосу країни» и солиста группы «Деньги вперед» Феликса Шиндера «Фонарики» и «Одесская». Феликс рассказал, что был рад стать частью комедии, а также признался, что очень любит львовский говор:

«Мне понравилась идея сериала, поскольку одесситы и львовяне, конечно, отличаются друг от друга менталитетом, но мы все — одна нация. У меня есть много знакомых из Западной Украины, которые любят приезжать в гости на Черное море. Мы всегда вместе делаем променад по центральной части города, посещаем «барахолочку» и отдыхаем на пляжах, о которых знают только настоящие одесситы.

В свою очередь, я люблю Львов, он мне кажется очень уютным городом. Часто, наверное, как и все украинцы, приезжаю в «місто Лева», обожаю западный акцент и говор, а что уже говорить о вкусном кофе. Поэтому я очень счастлив, что именно наши песни прозвучат в сериале и жду премьеру», — рассказал артист.

Напомним, по сюжету консервативная львовянка Ульяна (Наталья Сумская) отправляется на отдых в южную тусовочную Одессу со своим 30-летним сыном Марьяном (Олесь Федорченко). Для Марьяна это путешествие — испытание, которое просто нужно пережить. Но уже в первый день все переворачивается «вверх тормашками».

В результате несчастного случая Ульяна оказывается в больнице и впадает в кому. Теперь Марьян вынужден забросить привычную жизнь во Львове и остаться в Одессе на неопределенный срок. Здесь ему предстоит ощутить весь одесский колорит, найти новых друзей и работу, а еще познакомиться с темпераментной медсестрой Олей (Лилия Ребрик).

Главные роли в сериале «Вверх тормашками» исполнили Олесь Федорченко, Лилия Ребрик, Виктория Литвиненко, Наталья Сумская, Владимир Горянский, Владимир Николаенко, Екатерина Кистень, Виталий Иванченко, Назар Заднепровский, Наталья Васько и другие.
Производством сериала занимался «1+1 Продакшн» по заказу телеканала «1+1».

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!