Певица Надя Дорофеева — настоящая икона стиля для современной молодежи из Украины. У нее почти четыре с половиной миллиона подписчиков в Instagram, свой магазин корейской одежды So DoDo, видеоблог и конечно же успешная музыкальная карьера в группе Время и Стекло. В свои 29 лет Надя продолжает одеваться и вести себя, как совсем юная девушка: непосредственно и искренне. Именно за это ее любят поклонники, а многие молоденькие девочки очень хотят быть на нее похожей.

Надя Дорофеева
Надя Дорофеева

Вчера, 28 июня, Надя Дорофеева поздравляла своего супруга Владимира Дантеса с Днем рождения. Ему исполнился 31 год. Судя по сторис в Instagram пара провела этот день с друзьями в ресторане и «покатушках» по ночному городу. А уже сегодня утром Надя Дорофеева опубликовала в своих сторис новое видео, на котором она запечатлела захватывающий дух вид из окна гостиницы в Турции, куда она похоже отправилась ночью.

Жена Позитива из «Время и Стекло» бросила мужа, работу и уехала жить в деревню

Именно сегодня Время и Стекло выступит в этом отеле. Отметим, что новых сторис у Владимира Дантеса, так что вероятнее всего он остался дома.

Смотри видео с Надей Дорофеевой и Владимиром Дантесом:

Популярные статьи сейчас

Осиная талия и стройные ноги: жена Арестовича восхитила фигурой в бикини (фото)

Притула впервые показал младшую дочь Стефанию – малышке уже исполнился год (ФОТО)

Каре осталось в прошлом: Елена Зеленская очаровала модной прической и новым цветом волос (ФОТО)

Обменялись парами: Дантеса заподозрили в романе с Кацуриной, пока Дорофеева встречается с ее бывшим

Показать еще

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне