Шэрон Стоун

“Женщина за всю свою жизнь меняет много лиц. Это словно прическа – мы не можем быть все время с одной и той же. В течение жизни мы эволюционируем и меняемся. Мы учимся, мы взрослеем. Мы смотрим на жизнь по-другому, и жизнь по-другому смотрит на нас”.

“По-настоящему красивая женщина всегда добра и к другим женщинам, и к людям вообще. Она не приемлет соперничества, интриг и подлостей”.

“Женщина должна знать себе цену, но никогда не называть ее”.

“Даже самой дорогой косметике и самой дорогой прическе не под силу сделать женщин красивыми. Самые яркие, самые интересные женщины — те, за плечами которых жизнь со взлетами и падениями”.

“Женщина не должна брать на себя ответственность за все на свете”.

Популярные статьи сейчас

Игривая Брежнева сбросила лифчик, показав, чем соблазнила Меладзе в ВИА-Гре – впервые снялась топлес

Девочка давно выросла: Женя из "Сватов" взбудоражила Сеть обнаженным фото

Располневшая Камалия вышла в Свет в слишком узком платье – засветила складки и второй подбородок (фото)

Могилевская обнародовала фото мужчины, лицо которого скрывала под «смайликом» - развлекалась с ним все выходные

Показать еще

Моника Белуччи

“Красота для женщины становится проблемой только в двух случаях: когда ее нет и когда нет ничего, кроме красоты”.

“Я очень рано стала независимой и даже не знаю, как это – просить что-то у мужчины. Я могу рассчитывать на себя, и для меня это важно. «Содержанка» по-итальянски будет mantenuta, буквально «та, которую держат в руке». А я не хочу, чтобы кто-то держал меня в руке. Вот где для женщины начинается независимость”

“Женщина может любить так, как будто никогда не уйдет. Но может наступить такой день, уйдет так, будто вовсе и не любила”.

“Одинокая женщина — свободная женщина. Но не в том смысле, что она обязательно одна. А в том, что она вольна, свободна сама выбирать, вступать ей в отношения или нет. Немного страшновато, зато очень интересно, по-моему”.

“Мне очень важно подчеркнуть, что женщины и в 50 лет и старше могут быть интересными и привлекательными. Женщины моего возраста гораздо больше, я убеждена, заслуживают внимания и уважения за то, что остаются ничуть не менее, а может быть, даже более сексуальными и привлекательными, чем молодые. Это такая мерзость со стороны общества — подгонять все и вся под дурацкие стереотипы. И мужчины на это ведутся, что поделать”.

Дженнифер Энистон

“Меня вдохновляют женщины, которые совмещают карьеру и материнство. Почему я должна в чем-то себя ограничивать? Я всегда хотела детей и не собиралась отказывать себе в этом опыте ради карьеры. Мне нужно и то и другое”.

“У меня иногда такое ощущение, что людям просто хочется втоптать в грязь женщину, если она успешна, красива и не боится озвучивать свое мнение. Мы живем в такое время, когда выливание грязи на людей в Интернете или в таблоидах стало уже чем-то сродни спорту. Мы все те же задиристые дети, только подросшие”.

“Очень советую: рассчитывайте только на себя. Но если предлагают помощь — принимайте”.

“Я не люблю, когда девушки плачутся на тему того, как они хотят найти мужчину! Мне никогда не нравился «Секс в большом городе», потому что его героини чувствуют себя сильными женщинами, только когда в их жизни появляется Он. Это не мой путь, я в него не верю. Любовь не поддается контролю”.

“Я узнала, что можно преодолеть страдание. Оно не убивает. Это невероятно, насколько люди выносливы”.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Тренды осень-зима 2021-2022: составляем список покупок перед ежегодной распродажей в честь Черной пятницы!

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?