Стало известно, что 37-летння герцогиня Меган Маркл, которая совсем недавно родила своего первенца Арчи, решила показать свой  эмоциональный характер, и не смотря на всю строгость королевской семьи, пошла против их воли и решила диктовать свои правила.

Меган Маркл, кольцо
Меган Маркл, герцогиня Сассекская

В Сети начали бурно обсуждать, как Меган Маркл решила изменить форму своего обручального кольца, которое создавалось  в ювелирном доме Cleave and Company. Сам принц Гарри принимал участие в его создании. Но американка Меган Маркл все же решила принести в обручальное кольцо свою лепту, тем самым сделав апгрейд кольцу.

Елизавета II готовится к смерти: подробности

Как выглядело обручальное кольцо Меган Маркл раньше: фото

Меган Маркл, кольцо
Как выглядело обручальное кольцо Меган Маркл до изменений
Меган Маркл, кольцо
Как выглядело обручальное кольцо Меган Маркл до изменений

Как выглядит обручальное кольцо Меган Маркл сейчас: фото

Если до этого можно было увидеть, что кольцо имеет большой бриллиант посередине и по краям – два маленьких, которые были взять из коллекции принцессы Дианы, то сейчас украшение усыпано вокруг маленькими бриллиантам. Предполагается, что Меган Маркл решила сдать кольцо на реконструкцию, что бы сделать его еще более драгоценным.

Меган Маркл, кольцо
Меган Маркл сменила обручальное кольцо

Напомним, что совсем недавно герцог и герцогиня Сассекские возмутили своих поклонников, показав, как много тратят деньги на ремонт и обустройство коттеджа Фрогмор, куда они переехали за месяц до рождения своего сына Арчи.

Материал подготовила Екатерина Тудакова.

Популярные статьи сейчас

Беременная Каменских поразила внешним видом: похудела так, что не узнать (фото)

Без макияжа с пучком на голове: 42-летняя Катя Бужинская полностью смыла косметику (фото)

Похудевшая на 20 кг солистка группы KAZKA поразила цветущим видом: такая милая Саша

После челки, сделала модные брови: Оля Цибульская впечатлила резкими переменами во внешности (фото)

Показать еще

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне