Украинская телеведущая Маша Ефросинина — настоящая любимица публики. В мае этого года она отметила свое 40-летие, отправившись вместе с мужем в путешествие подальше из страны. Маша известна не только своей работой на телевидении и съемками видео на своем YouTube-канале, но еще и как настоящих благодеятель. Ефросинина развивает фонд Твоя опора, проводя благотворительные мероприятия с участием звезд украинского шоу бизнеса и собирая деньги на потребности детей-сирот в Украине. Маша Ефросинина — мама двоих детей дочки Наны (15 лет) и сына Александра (4 года).

Маша Ефросинина
Маша Ефросинина с мужем Тимуром Хромаевым

Вчера, 3 июня, Маша Ефросинина опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем телеведущая запечатлена вместе со своими родственниками: мамой Людмилой Павловной, мужем Тимуром Хромаевым, сестрой Елизаветой Ющенко (она была замужем за сыном Виктора Ющенко — прим. ред.), сыном Сашей и другими. На фото все выглядят очень довольными.

40-летняя Ефросинина в свой юбилей поделилась весьма пикантными фото: «Теперь можно и пошалить»
Маша Ефросинина
Маша Ефросинина со своей семьей

«Моя семья», — подписала фото Ефросинина.

Поклонники принялись обсуждать новую публикацию: «Не хватает Вашей дочери… Не любит фотографироваться, как все подростки?», «Как вы похожи со своей мамой», «Маша, Ви прям копія своєї мами! Дуже гарне фото!», «Какие все красивые и замечательные», «Очень приятно смотреть на вас, потому что вас объединяет любовь. Вы дружные и классные».

Смотри видео по теме:

Популярные статьи сейчас

Беременная Каменских попыталась прикрыть округлившийся живот за черной накидной, но не вышло (видео)

Ведущий из РФ Суханов получил украинский паспорт: боролся за гражданство более 2 лет

Плавки врезались в то самое место: блондинка из «Женкого квартала» обескуражила пляжными фото из Таиланда

Старше ее вдвое: Тину Кароль "застукали" с пожилым обожателем - кто он (фото)

Показать еще

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Как комарик укусил" – почему мы боимся боли и как этого избежать?

Полезные свойства суперфудов – ТОП-5 продуктов

Оригинальный подарок для семьи

Актуальный цвет волос 2022: секреты правильного окрашивания в домашних условиях

Тренды 2022: платиновый блонд стал самым популярным запросом в мире моды

Удивление гарантировано: ТОП необычных подарков для всей семьи на Новый год 2022

Пластический хирург Якобчук: как обмануть природу, как сделать лисьи глаза, пластика Леонтьева