В апреле прошлого года известной артистке по причине нарушения ею законодательства Украины и посещении оккупированного Крыма через закрытые пункты пропуска был запрещен въезд в Украину сроком на три года.

Лолиту не пустили на выпускной дочери
Лолиту не пустили на выпускной дочери

Пресс-секретарь пограничной службы Украины Олег Слободян на своей официальной странице в Facebook написал:

«Сегодня утром (23 апреля 2017 года, – прим. ред.) в пункте пропуска Конотоп, во время оформления пассажиров поезда сообщением Москва-Киев была обнаружена гражданка РФ Лолита Милявская. По отношению к которой у пограничников была предварительная информация о нарушении ею законодательства Украины и посещении оккупированного Крыма через закрытые пункты пропуска. На основании законодательства Украины и имеющейся дополнительной информации гражданке РФ Милявской Лолите было отказано в пересечении границы с Украины и запрещен въезд на три года».

Еще один скандал: во Львове отменили концерт ROZHDEN
Лолиту не пустили на выпускной дочери
Лолиту не пустили на выпускной дочери

В пятницу, 22 июня, у 19-летней дочки артистки Евы состоялась репетиция выпускного, на которой ее мама не смогла присутствовать. Лолита на своей странице в Instagram опубликовала фотографию дочери и написала о том, как ей жаль.

«Сегодня у моей любимой доченьки была репетиция выпускного!.. Я могу только получать фото и видео, как это будет происходить… Как мне жаль!!! Любимая моя, я все равно рядом!.. Хоть и слезы капают…» – так женщина подписала снимок.

Популярные статьи сейчас

На фоне слухов о беременности Гросу показала фото в бикини – Полянский тут же положил ей руку на живот (фото)

Тина Кароль в "голом" платье показала бюст во всей красе: скрывать уже нечего

Победитель "Холостячки" показал главную женщину своей жизни: и это не Ксения Мишина

К черту одежду! Беременная Каменских опубликовала фото в стиле ню – как выглядит 34-летняя певица сейчас

Показать еще
Приходько резко осудила выступление Виталия Козловского в Москве
Дочь Лолиты Ева
Дочь Лолиты Ева

Поклонники Лолиты Милявской в Сети сочувствуют своему кумиру. Они признаются, что также устали от политики и желают семье артистки мира и счастья.

«В такой знаменательный и важный день мама должна быть рядом!», «Лолита, как я Вас понимаю! Реально задолбала эта политика! Могучая кучка жалких уродов сейчас решает, быть ли матери с ребенком, быть тому, этому… Семейные отношения не должна затрагивать политика! И разлучать ребенка с матерью – это кощунство. Мне Вас жалко до слез. Правда. Терпения Вам и счастья девочке!», «Какая взрослая уже Евочка!! Лолочка, Вы замечательная мама и человек! Жизнь иногда подкидывает нам…. Но все будет хорошо! У Вас прекрасная дочурка и я верю, что когда-нибудь вы будете вместе! А пока желаю Вам творческих успехов, а доче Вашей жизненных успехов!!!» – комментируют фаны.

Напомним, ранее после выступления в Москве националисты хотели заблокировать концерт Козловского в Киеве.

Смотри видео выступления Лолиты с песней Пошлю его на:

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход