По словам Лилии, летний отдых – это семейная традиция. «Дикая семейка» каждый год старается выкроить хотя бы неделю, а в идеале – две на то, чтобы съездить на море. И уже в июле Лилия Ребрик с мужем запланировали отдых вчетвером на морском побережье.

лилия ребрик, добрые советы, фото
Лилия Ребрик украсила обложку журнала

«Летний отпуск без детей мы не рассматриваем. В это время даже позволяем себе отключить телефоны. Кроме того, этим летом у нас большие планы на нашу дачу. Моя вторая беременность совпала с периодом гнездования на даче, там сейчас так хорошо. Мы сделали террасу, построили беседку с летней кухней, мангал, засеяли газон. Мы даже готовы оттуда ездить на работу летом. Посмотрим, как будет получаться по времени», – рассказала Лилия Ребрик в интервью.

Также Ребрик призналась, кто научил ее отдыхать по-настоящему и все ли ей нравится в своей внешности.

Победительница «Холостяка» Квиткова показала лицо без макияжа – Добрынин в восторге
лилия ребрик, добрые советы, фото
Лилия Ребрик украсила обложку журнала

Напомним, ранее Лилия Ребрик показала, как веселилась с красавчиком – и это не ее муж.

Cмотри видео по теме:

Популярные статьи сейчас

С челкой и в "цветочном" платье: alyona alyona показала, как выглядела, когда работала воспитательницей в садике (ФОТО)

Готовится стать мамой? Надя Дорофеева станцевала на камеру и выдала свой секрет

Похудевшая на 20 кг солистка группы KAZKA поразила цветущим видом: такая милая Саша

Кучеренко ни секунды не сомневалась: Дмитрий Комаров возвращается на экраны с любимой программой

Показать еще

Также читай о том, что недавно обсуждали любовную жизнь другой украинской звезды. Так, в эфире канала Украина Алина Гросу рассказала, что уже четыре года встречается с парнем по имени Александр. Кроме того, артистка поведала: молодой человек избегает публичности, а на вопрос о свадьбе ответила лишь, что к лету расскажет об этом во всеуслышание. Однако ее опередила певица Ирина Билык, которая раскрыла самые интересные подробности торжества. Что рассказала Билык, читай по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне