Присоединяйтесь к нам в facebook
Уже подписан
Актуально:
Киев днем и ночью

Лидер группы “ТІК” признался, чем женщине может помочь ее красота

Виктор Бронюк рассказал о том, стоит ли женщине в своей карьере полагаться на внешность.

Лидер группы ТIК Виктор Бронюк на съемках «Большого новогоднего приключения» канала «Украина» поразмышлял, может ли внешность женщины повлиять на ее карьерные достижения.

Виктор Бронюк

Виктор Бронюк

Певец уверен, что красивая внешность однозначно может способствовать успехам женщины на работе, однако не все так просто.

«Красота может повлиять на карьерные восхождения, однако никто не отменял пословицу «Встречают – по одежке, провожают – по уму». Часто бывает так, что внешность довольно обманчива. Ты видишь хорошую визуализацию, а дальше – нет ничего, пусто, напоминает куклу. Очень хорошо, когда есть гармония внутренней и внешней красоты. За хорошей внешностью обязательно должна быть внутренняя наполненность», – рассказал Виктор Бронюк журналистам телеканала «Украина».

Напомним, недавно канал «Украина» закончил вторую часть съемок масштабного фильма-концерта под названием «Большое новогоднее приключение».

Работа над основной сюжетной линией продолжалась в течение четырех дней в большом павильоне, уникальную сцену в котором телеканал построил специально для съемок новогоднего проекта.

В новогоднем шоу канала «Украина» примут участие самые известные украинские артисты. Вместе с ведущими и актерами проектов телеканала они споют хиты украинской эстрады.

Смотрите «Большое новогоднее приключение» на телеканале «Украина» вечером 31-го декабря!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: