Телеведущая Леся Никитюк — настоящая любимица украинских зрителей. Телезвезда прославилась благодаря шоу Орел и Решка, где была ведущей вместе с  Андреем Бедняковым. После завершения съемок она не пропала с телеэкранов, а стала ведущей нескольких проектов на Новом канале. Этой зимой Леся много путешествовала по миру и снимала программу в свой видеоблог на YouTubе. В Instagram у Никитюк почти три миллиона фолловеров, которые активно следят за страничкой любимой телеведущей.

Леся Никитюк
Леся Никитюк

Вчера, 28 июня, Леся Никитюк опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем телезвезда запечатлела саму себя в зеркале в кофейне, которая недавно открылась в ее родном Хмельницком. На фото Никитюк предстала в перешитом платье своей мамы, которое она раньше уже показывала в своем профиле.

Лесю Никитюк застукали дома у Сергея Притулы в одном белье
Леся Никитюк
Леся Никитюк нарвалась на критику

«Моє прекрасне місто яке розвивається і стає ще красивішим! Люблю «Хм». Доречі всіх Зі святом», — написала под фото Леся Никитюк.

Не всем поклонникам понравилось новое фото телезвезды: «Это от мамы осталось на тебе хватит уже, сними 100 раз показала всем старье вонючее», «Бл**ь, Леся! Ты себя со стороны этой занавеске видела и с этим дурноватым выражениям лица?! Соберись,красотуля… не выкладывай такую «муйню», не понижай свой рейтинг так. Или это для спец аудитории фото?», «Боже, Леся уберите такое дыбильное выражение лица!».

Смотри видеоинтервью с Лесей Никитюк:

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль закинула ноги на любимого прямо в зрительном зале: выглядит по-настоящему счастливой

Неожиданно: Алина Паш будет выступать на одной сцене с российскими артистами

Без макияжа с пучком на голове: 42-летняя Катя Бужинская полностью смыла косметику (фото)

С опухшими глазами: 37-летняя Кароль показала, как выглядит, когда стилистов и визажистов нет под рукой (фото)

Показать еще

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве костюмов артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские  достоинства.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне