Фаны неудержимого соблазнителя — популярного украинского исполнителя Виталия Козловского еще не отошли от его голого фото на турнике с сердечком, который недавно взбудоражил поклонников голым фото, а артист уже снова нарвался на критику в Сети.

Виталий Козловский
Виталий Козловский

Напомним, недавно Виталий Козловский вызвал новую волну обсуждений в Сети. Его фаны едва отошли от соблазнительных фотографий Виталика в плавках, по поводу которых возникло столько домыслов и фантазий, а тут — очередная провокация. Заслуженный артист Украины показал своим фолловерам все свое тело, ничего не утаил. Правда, сердечко-«цензура» все же присутствует.

Виталий Козловский
Виталий Козловский

Очевидно, лето очень позитивно влияет на артиста. Еще весной Козловский заметно хандрил, да и поводов для этого было немало: и невеста бросила, и разгорелся скандал после его выступления в Москве 9 мая, и в Украине срывы выступлений начались. Певец постил грустные фото и писал философские стихи. Но с наступлением пляжного сезона настроение Виталия явно пошло в плюс, что отразилось и на его постах, публикуемых в микроблоге.

Виталий Козловский: С женщинами бесполезно спорить

Теперь же новая провокация от Козловского: в своем Instagram он разместил снимок, на котором не просто предстал в провокационном виде, а еще и подержался рукой за свое интимное место.

На фото Козловский запечатлен в белых трусах, рыбацких сапогах и распахнутом плаще. При этом рука певца расположена на интимном месте. Виталий решил, что его образ похож на сценический наряд американской певицы Рианны.

Популярные статьи сейчас

В элегантном розовом костюме: Владимир и Елена Зеленские прибыли с рабочим визитом в Париж (фото)

Без косметики с небрежным пучком на голове: Самая богатая певица Украины показала, как выглядит в повседневной жизни (фото)

В пиджаке и джинсах: Наталья Могилевская покорила весенним аутфитом - фото

Витвицкая после развода только похорошела и стремительно ворвалась в карьеру: у ведущей новый этап в жизни

Показать еще

«Голосуем!!! Ботфорты Рианы или рыбацкие сапоги дяди Васи, одолженные для съемок нового клипа?», — подписал он фото.

Поклонники певца тут же осыпали его критическими замечаниями.
«Ну нельзя так жестко гнать», «Настолько уже озабоченный стал», «Боже, какой ужас, я к нему относилась с такой симпатией, но эти фото позор, вообще он там что из ума выжил?», «Просто удивительно какой контраст с интервью. Даже не сказала бы что один и тот же человек.», «Йий богу фу! На Риану как то смотреть приятней чем на «вас»…Серьёзно, рука на яй….х, это лишнее, перебор…» — пишут фаны.

Смотри клип Виталия Козловского «Отпускаю на»:

Читай самое интересное на Clutch.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. Маммолог о раке груди, фиброаденоме, мастите и влиянии проблем в интимной жизни на здоровье.