Российская прима-балерина Анастасия Волочкова стала главной героиней ток-шоу «Ты не поверишь!». В рамках программы артистка откровенно рассказала о своих финансовых проблемах и о том, как это отразилось на ее семье.

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова

По словам Волочковой, ее бывший муж Игорь Вдовин не спешит материально обеспечивать их общую 12-летнюю дочь Ариадну:

«Когда Игорь мне говорит, что ничего не должен, он намекает, что ему все равно, как мы с Аришей живем. Сломался котел и ходим по дому в шубах из-за холода? Ничего страшного!

Я знаю многих мужчин, которые преподносили своим бывшим женщинам дома и квартиры просто за то, что они дарили им любовь. Я свой особняк купила сама, чтобы никто и ничего мне не мог предъявить».

Анастасия Волочкова с дочерью
Анастасия Волочкова с дочерью

Анастасия Волочкова также отметила, что на саму себя никогда не тратит много денег: она питается одними только овощами и отказывается от покупок дизайнерской одежды.

Популярные статьи сейчас

Смех да и только: 15 котов-артистов, которые решили уснуть в самых неожиданных местах

Елизавета II не может поверить: дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма определилась с выбором профессии

Для самых лютых морозов: Лилия Ребрик показала безупречный зимний образ на каждый день (фото)

Похожа на Барби: жена Олега Винника восхитила точеной фигурой в мини-шортиках

Показать еще

Несмотря на это, денег на оплату счетов у балерины не остается. Дело в том, что в команде Волочковой насчитывается 12 танцоров, которым нужно оплачивать дорогу и питание во время гастролей. На все это уходит много средств.

«Больно смотреть»: Волочкова показала, как выглядят ее ноги без пуантов (фото)

«Мне необходимо оплатить каждому дорогу, еду, а это 12 билетов, коек в номерах и тарелок супа в ресторане. На это уходят приличные средства. Благотворительные выступления не приносят мне большого дохода, я танцую на них для души», — рассказала Анастасия.

Анастасия Волочкова с дочерью
Анастасия Волочкова с дочерью

Кроме того, Анастасия Волочкова призналась, что из-за финансовых трудностей ей пришлось перевести 12-летнюю Ариадну из элитного учебного заведения в обычную государственную школу. Но отметила, что на девочке это никак не сказалось.

«Никакого стресса для Ариадны не было. Ее прекрасно приняли дети, а я в благодарность организовала для них выступление. На него пришли 500 детишек, я раздала сотни автографов», — поделилась прима-балерина.

Смотри видео, как Анастасия Волочкова откровенно рассказала о своих материальных проблемах. 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Эндокринолог о проблемах с щитовидкой, анализах для профилактики и гормонах настроения. Необходимо знать всем!