На концерте в Казани украинская поп-певица Анна Седокова попала в неловкую ситуацию. Прямо на сцене во время исполнения песни «Что я наделала» на платье артистки разошлась молния.

Седокова не растерялась и продолжила свое выступление, параллельно придерживая руками треснувшее платье. Ситуацию спас помощник Анны — он вынес на сцену черный галстук, который певица использовала в качестве пояса. Именно благодаря этому Анне Седоковой удалось допеть песню, избежав обнаженки.

Анна Седокова
Анна Седокова

Когда песня закончилась, украинская артистка одолжила майку у одного из музыкантов и надела ее поверх «лопнувшего» платья. Как сообщает издание HotNews в своем Instagram, последнюю композицию Анна исполнила уже с накинутым на плечи пиджаком.

Позже певица призналась, что в такой ситуации оказалась впервые, поэтому и растерялась. К счастью, зрители концерта не стали забрасывать Седокову тухлыми помидорами и насмешками, а наоборот — поддержали ее бурными аплодисментами.

View this post on Instagram

Во время выступления на Анне Седоковой лопнуло платье😄🙊🙈 34-летняя Анна Седокова рассмешила зрителей на концерте в Казани. Прямо на сцене, когда певица исполняла одну из песен, на ней «лопнуло» платье. Молния на спине полностью разошлась, и Анне пришлось держать одной рукой наряд, а другой — микрофон. Помощник вынес артистке черный галстук, которым она подпоясала платье и допела песню. Потом Анна надела платье задом наперед и попросила одного из своих музыкантов отдать ей черную майку, которую надела поверх и так продолжила выступление. Последнюю песню Седокова исполнила уже с накинутым на плечи черным пиджаком. Зрители поддержали Седокову и бурно ей аплодировали, когда она пыталась справиться с платьем. Сама же знаменитость призналась, что подобное с ней случилось впервые

Популярные статьи сейчас

Королева дневных эфиров возвращается: Соломия Витвицкая продемонстрировала эффектный образ (фото)

Отец – африканец, а мама – вьетнамка: у межрасовой пары родилась уникальная девочка - как она выглядит (ФОТО)

Чувства не угасли: Потап трогательно отреагировал на фото бывшей жены с сыном

Как отличить настоящее сливочное масло от подделки: эксперты назвали простой способ

Показать еще

A post shared by Новости звезд (@_hotnews) on

Как сообщает издание Znaj.ua, видеозапись модного конфуза украинской артистки первой опубликовала Екатерина Сыддыкова, популярный российский блогер.

Поклонники творчества украинской поп-певицы Анны Седоковой засыпали этот пост многочисленными комментариями в ее поддержку: «Вот что означает настоящая певица, не ушла со сцены! Красотка», «Умничка!», «Молодец! Нашла выход из ситуации!», «

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Гинеколог откровенно рассказала о молочнице и болезненных месячных. Необходимо знать каждой женщине!