Присоединяйтесь к нам в facebook
Уже подписан
Актуально:
Киев днем и ночью

«Кохання на виживання»: участница потребовала 100 тысяч гривен, квартиру и авто

А ее мужчина получил возможность купить ей шубу путем измены…

В следующем выпуске шоу «Кохання на виживання» Карина грозится бросить Андрея, если он в ближайшее время не обзаведется квартирой в столице и личным авто. Девушка мечтает о том, чтобы ее бойфренд зарабатывал не 10, а 100 тысяч гривен в месяц.

Андрей и Карина

Андрей и Карина

– На одной любви далеко не уедешь. На мне нет розовых очков! – говорит о своих запросах участница экстремального реалити «Кохання на виживання».

Рай с милым в шалаше – это не о Карине, от которой Андрей ни разу не слышал слов любви. Именно он стал инициатором участия в проекте, желая спасти эти непростые отношения.

– Я хочу доказать Карине, что достоин ее. И готов ради нее на все! – признается Андрей.

В индийском городе Джайпур пара пройдет немало испытаний, в процессе которых инструктор по фитнесу Андрей опозорится, не пройдя и километра по пустыне в сумасшедшую жару. А любительница СПА-процедур Карина испытает на себе особенности индийской косметологии: маски для лица и тела из слюны верблюда, дождевых червяков и навоза священных коров.

Но самым кульминационным моментом в отношениях Карины и Андрея станет пятое испытание – на честность. Ведущий Ефим Константиновский покажет героям видео, на котором Андрей проходит необычное собеседование с интимным подтекстом. Но он готов на многое, ведь его девушка так мечтает о шубе…

Будет ли продолжать Андрей любить Карину так же, как и прежде, узнав горькую правду о ней?

Сегодня – новый выпуск проекта «Кохання на виживання». В 19:00 на Новом канале.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: