Сложно даже представить себе кого-то другого на месте утонченной и элегантной Кейт Миддлтон рядом с принцем Уэльским. Но, если бы не стечение обстоятельств, их свадьбы могло бы и не быть, ведь семья, в которой родилась Кейт, вовсе не принадлежала к великосветским аристократическим кругам. Тем не менее, история знакомства и отношений молодых людей лишь подтверждает тот факт, что любая девушка может выйти замуж за принца.

Знакомство и расставание

Родители Кейт Миддлтон разбогатели лишь после рождения их троих детей. Они основали компанию по продаже принадлежностей для вечеринок Party Pieces, которая постепенно принесла им миллионы. Именно благодаря этому юная Кейт попала в один из самых престижных вузов мира — Сент-Эндрюсский университет в Шотландии. Здесь же учился и принц Уильям. Но была ли встреча будущей герцогини Кембриджской с принцем такой уж случайной?

Слухи

Кейт, еще будучи юной, мечтала о встрече с Уильямом, а его портрет висел у нее над кроватью
Родители девушки приложили максимум усилий, чтобы устроить дочь именно в Сент-Эндрюсский университет в надежде на ее знакомство с наследником Британского престола.

Уильям смог обратить внимание на девушку из «обычной» семьи благодаря тому, что его мать, принцесса Диана, в свое время отошла от канонов и, вместо того, чтобы по традиции обучать ребенка на дому, отдала его в детский сад, где он привык общаться со сверстниками из другого круга.

Правда все это, или всего лишь домыслы, но знакомство будущих супругов состоялось, причем при весьма романтических обстоятельствах. В 2002 году Кейт участвовала в благотворительном модном показе, на который и пришел юный принц. У него просто не было шансов не обратить внимание на утонченную красавицу в абсолютно прозрачном платье. С этого дня пару постоянно видели вместе, они даже часто отправлялись в совместные поездки, хотя и подчеркивали, что отношения у них лишь приятельские.

Популярные статьи сейчас

Сергей Притула опубликовал редкое фото со всеми своими детьми – впервые показал шестимесячную дочь Стефанию

И это после рождения троих детей?: 45-летняя Маричка Падалко снялась в мокром бикини (фото)

«Почему так противно?»: Беременная Каменских станцевала энергичный танец на камеру - случайно засветила грудь

"Кровь с молоком", "Фигуристая в маму!": Сеть обсуждает откровенные фото 16-летней дочери Поляковой

Показать еще

О том, что Кейт и Уильям встречаются, общественность узнала лишь в 2004 году. На тот момент они уже жили вместе под одной крышей в особняке, который сняли в аренду. Но делать предложение принц не спешил, из-за чего мисс Миддлтон стала объектом жалости и даже получила прозвище «Ждущая Кетти». Ситуация усугубилась, когда Уильям отправился служить в армию и постоянно отсутствовал, оставив возлюбленную в одиночестве. При этом, Кейт якобы знала о решении принца не вступать в брак до 30-летнего юбилея. Все эти факторы повлияли на то, что в 2007 году союз молодых людей дал трещину, и они расстались.

Скорое воссоединение

В прессе стали появляться фотографии с клубных вечеринок, где Уильям был запечатлен в обнимку с разными девушками. Тем не менее, довольно скоро принц остепенился и вернулся к возлюбленной, а может, здесь не обошлось без влияния монаршей семьи, которая не скрывала благосклонного отношения к отлично воспитанной и образованной Кейт. Так или иначе, летом 2007 пара официально возобновила отношения, после чего мисс Миддлтон перебралась в резиденцию принца.

Свадьба века

Ждать предложения руки и сердца Кейт пришлось еще долгих три года. Но вот, наконец-то, это свершилось, и в 2010 году пара объявила о помолвке. Счастливая невеста с радостной улыбкой демонстрировала окружающим помолвочное кольцо с сапфиром, когда-то принадлежавшее принцессе Диане.
29 апреля 2011 года состоялось празднование самой ожидаемой свадьбы века — Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Торжество транслировалось на весь мир, и к невесте были прикованы взгляды миллионов глаз. Неудивительно, что новоиспеченная герцогиня Кембриджская перед столь важным событием от волнения похудела на 4 размера. Как бы там ни было, выглядела невеста неповторимо, нежно, изысканно. Ее подвенечное платье, расшитое тончайшим французским кружевом, было создано дизайнерским домом Alexander McQueen, а голову украшала фамильная реликвия — бриллиантовая королевская тиара, а также фата из кружев ручной работы.

Как в сказке

Супружеская жизнь Кейт Миддлтон и Уильяма выглядит просто идеальной: медовый месяц на острове посреди океана, первенец — мальчик, Джордж Кембриджский, через два года — появление прелестной дочурки Шарлотты Елизаветы Дианы. По словам брата Уильяма, принца Гарри, супружеская чета ведет довольно скучную жизнь — они бегают вместе по утрам вдоль моря, по вечерам устраивают семейные ужины, а днями выполняют представительские обязанности и воспитывают детей. Но самое главное, что они счастливы вести такую размеренную спокойную жизнь — это видно по их глазам и улыбкам.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?