Украинская певица Яна Соломко стала популярной после участия в первом сезоне шоу Холостяк. После окончания шоу Яна похудела, побывала телеведущей в шоу Зважені та щасливі, вышла замуж и успела стать мамой. Сейчас, судя по информации СМИ, брак Соломко переживает не лучшие времена, но певица продолжает радовать поклонников новыми фото в своем Instagram.

Недавно Яна Соломко попала в неприятную и странную ситуацию, о которой рассказала в своем Instagram. Певицу не выпустили из Украины за неуплату алиментов несуществующему сыну. Подробнее в материале.

Яна Соломко
Яна Соломко с дочкой Кирой

Вчера, 28 июня, Яна Соломко опубликовала в своем Instagram несколько новых кадров, которые были сделаны во время съемок ее нового клипа SOYANA — Bora Bora.  В клипе раскрывается история любви, а сопровожается это все зажигательными латиноамериканскими мотивами. В профиле Соломко опубликовала снимок, на котором она предстала в облегающей кофточке с замком по центру и глубоким декольте, в котором можно разглядеть широкий бюст певицы.

Яна Соломко показала подросшую дочку в лавандовом поле
Яна Соломко
Яна Соломко заветила внушительный бюст

«Спасибо вам , мои дорогие за каждый комментарий! За ваше мнение! За ваши советы! Это ценно для меня!
Всегда есть к чему стремиться и расти… Работать над собой надо много… Главное желание», — написала Яна.

Смотри видеоклип Яны Соломко:

Популярные статьи сейчас

«Не ожидала от вас такого расклада»: Лидия Таран из Франции призвала матеерей выезжать заграницу – первая реакция в Сети

Бросил жену с дочкой в трудную минуту: жалеет ли известная блогерша о браке с Андреем Джеджулой

46-летняя Наталья Могилевская заинтриговала новостью о пополнении в семье

Ушел из жизни исполнитель легендарной песни "День народження у тебе"

Показать еще

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве костюмов артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские  достоинства.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне