Тренер проекта «Зважені та щасливі» (СТБ) Иракли Макацария — настоящий любимчик украинской публики. По окончанию проекта грузинский продюсер так и не смог найти свою вторую половинку, хотя ему часто приписывают романы с популярными телезвездами.

12 июля Иракли Макацария, как и многие другие звезды украинского шоу-бизнеса, побывал на открытии юбилейного десятого Одесского международного кинофестиваля. Смотри, в чем пришел звездный экс-Холостяк и кто сопровождал его на красной дорожке по ссылке.

Иракли Макацария
Иракли Макацария

На вопрос Clutch о том, какое кино лучше всего выбрать для просмотра на первом свидании Иракли Макацария без сомнений ответил, что это должна быть романтическая комедия. Также грузинский продюсер назвал фильм, который идеально по его мнению подходит для такого случая.

«А где ваша куколка?»: с кем Иракли Макацария пришел на Одесский кинофестиваль
Иракли Макацария
Иракли Макацария посоветовал фильм для первого свидания

«Называется Что-то на счет Мэри (Все без ума от Мэри — прим ред.), Something about Mary. Это старый достаточно фильм, но когда я в Америке в первый раз его посмотрел, то я просто… До слез, это очень смешно!», — сказал Иракли Макацария.

Напомним, телеканал Украина уже в восьмой раз стал стратегическим партнером Одесского международного кинофестиваля.

Популярные статьи сейчас

После слухов о расставании с Егором Глебом: Ани Лорак вернулась в Киев — фотофакт

Слишком мило: старшая дочь Мерьем Узерли впервые взяла на руки новорожденную сестренку (фото)

73-летняя Ротару показала себя настоящую без макияжа и фотошопа: с пигментными пятнами и морщинами (фото)

"Коса осталась в прошлом": 60-летняя Юлия Тимошенко впечатлила кардинальной сменой стиля (ФОТО)

Показать еще

Смотри видео с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этитми образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в их числе есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Коса осталась в прошлом": 60-летняя Юлия Тимошенко впечатлила кардинальной сменой стиля (ФОТО).

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Локдаун в Украине: когда закончится и будут ли продлевать.

  5. Эндокринолог о проблемах с щитовидкой, анализах для профилактики и гормонах настроения. Необходимо знать всем!