Главный герой шестого сезона самого романтического шоу страны Холостяк Иракли Макацария — настоящий любимчик украинской публики. По окончанию проекта грузинский продюсер так и не смог найти свою вторую половинку, хотя ему часто приписывают романы с популярными телезвездами. Однако официальных комментариев о его нынешнем статусе экс-Холостяк не дает, так что выяснить, что на самом деле происходит в его личной жизни пока невозможно.

Иракли Макацария
Иракли Макацария

Известно, что звезда шоу Холостяк обожает спорт и даже стал одним из тренеров нового сезона Зважені та щасливі на телеканале СТБ. Рука об руку с Мариной Боржемской Иракли Макацария помогает участникам сбрасывать вес и приводить жизнь в порядок. Сам звездный красавчик регулярно показывает в своем Instagram видео с тренировок и мотивирует подписчиков заниматься спортом.

Экс-«Холостяк» Иракли Макацария ответил, что его привлекает в женщинах

Так, вчера, 26 июня, в сторис Иракли отвечал подписчикам на интересующие их вопросы. Один из пользователей попросил Макацария показать фото до тренировок и после, чтобы отследить изменения, которые происходят в результате работы над собой. Экс-Холостяк не постеснялся показать, как выглядел до усиленных занятий спортом. Разница заметна невооруженным взглядом.

Иракли Макацария
Иракли Макацария до и после занятий спортом

Смотри видео с Иракли Макацария:

Популярные статьи сейчас

Из Турции в Грецию: дочь Ани Лорак со своим отцом продолжает путешествовать по миру

Анна Тринчер засветила новые тату в пикантных местах, но нарвалась на критику: "Как будто дети разрисовали, пока спала"

32-летняя Елена-Кристина Лебедь впечатлила фото в купальнике - рядом с Розенко, как девочка-подросток

Узелков остался за бортом: Боржемская призналась, куда спрятала детей от войны

Показать еще

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне