После смерти своей любимой супруги Жанны Фриске в 2015 году, у популярного телеведущего Дмитрия Шепелева на руках остался 2-летний сын Платон. С тех пор он вот уже два года самостоятельно воспитывает ребенка.

View this post on Instagram

#счастье

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

В своих многочисленных интервью Дмитрий Шепелев крайне редко затрагивает тему личной жизни. Вопросы о его покойной супруге Жанне Фриске — для него табу.

Однако телеведущий никогда не скрывал, что роль отца ему безумно нравится. Он обожает проводит время со своим 4-летним сыном и мечтает сделать его детство незабываемым.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль задолго до пластики и красной помады: как слава и деньги изменила внешность певицы (фото)

В бикини выглядит роскошно: 37-летняя Оля Полякова показала свои самые модные купальники - горячие фото

Смех да и только: 15 котов-артистов, которые решили уснуть в самых неожиданных местах

Пошла впереди гроба: жене Грачевского колдун предсказал страшное — нарушила серьезное правило

Показать еще

Недавно, 30 сентября, на телеэкранах вышел новый выпуск программы «Идеальный ремонт», главным героем которой стал Дмитрий Шепелев. В рамках шоу телеведущий сделал сенсационное заявление — он признался, что готов стать отцом во второй раз.

«Еще до того, как я стал папой, меня спрашивали, кого я хочу – мальчика или девочку. Я отвечал: мальчика. Потому что, честно сказать, не знаю, что делать с девочкой. Скорее, из этих соображений. Не буду скрывать, что о втором ребенке я тоже мечтаю. И мне хочется, чтобы это была девочка», — разоткровенничался Дмитрий Шепелев.

View this post on Instagram

В семейный альбом

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Напомним, роман Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске начался в 2011 году. Пара жила в незарегистрированном браке. 7 апреля 2013 года у Шепелева и Фриске родился их первенец — сын Платон.

О своей болезни Жанна Фриске узнала, будучи беременной. Ей диагностировали глиобластому, неоперабельную опухоль головного мозга. Артистка ушла из жизни 15 июня 2015 года в собственном доме в городе Балашиха (Подмосковье).

Смотри видео, как Дмитрий Шепелев стал главным героем программы «Идеальный ремонт». 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Эндокринолог о проблемах с щитовидкой, анализах для профилактики и гормонах настроения. Необходимо знать всем!