Кира Найтли

Звезда фильмов Пираты Карибского моряГордость и предубеждение, Анна Каренина и многих других 34-летняя Кира Найтли беременна во второй раз! Об этом стало известно после того, как она появилась на модном показе, организованном парижским домом моды Chanel с кардинально изменившейся фигурой. Актриса вышла из авто и удивила гостей беременным животиком. Отметим, что срок не маленький.

Кира с 2013 года состоит в браке с музыкантом Джеймсом Райтоном. Вместе супруги воспитывают четырехлетнюю дочь Эди.

Беременная Осадчая сильно изменилась: «Вообще не похожа на себя»

Блейк Лайвли

Звезда сериала Сплетница, а также фильмов Век Адалин, Нас приняли и других, 31-летняя Блейк Лайвли тоже на днях изумила публику появившись на премьере фильма Покемон: детектив Пикачу в обтягивающем желтом платье, которое продемонстрировало кругленький беременный животик актрисы. Вместе с мужем 42-летним Райяном Рейнольдсом она гордо прошагала по красной дорожке.

Популярные статьи сейчас

Почему напитки в алюминиевых банках опасны для здоровья: медики ошарашили заявлением

Беременная Катя Осадчая показала фото с двумя сыновьями: готовится к третьему ребенку

Мигрень обеспечена: комнатные растения, которые провоцируют головную боль

Минус 10 кг за 30 дней: опыт известного шеф-повара*

Показать еще
Блейк Лайвли
Блейк Лайвли

Супруги поженились в 2012 году. За это время у них успело родиться двое дочерей — Джеймс (четыре года) и Инес (два года). Отметим, что до брака с Блейк Лайвли Райян Рейнольдс был женат на актрисе Скарлетт Йоханссон, а также помолвлен с помолвлен с певицей Аланис Морисетт.

Смотри видео о мамах 2018 года:

Ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Тайная жена Олега Винника сразила наповал романтическим образом: теперь ясно, чем она покорила артиста

36-летняя Тина Кароль похвасталась сыном-подростком: "Такой взрослый" - видео

Правда о родах: могут ли врачи давить на живот и сделать кесарево на заказ, акушерская агрессия