Такой Елену Кравец поклонники еще не видели. Красотой украинской актрисы из Студии «Квартал-95» фаны восхищаются давно, но ни одного снимка эротического плана до сих пор с ней никто не имел счастья лицезреть. И вот, как говорится, рано или поздно случается первый раз.

«Заслуженный оргазм Украины»:Елена Кравец спародировала Олега Винника

Обычно всегда сдержанная и скромная, Елена опубликовала в соцсетях фото, на котором вместе с коллегой предстала полуобнаженной. Правда, свое тело знаменитость прикрыла чемоданом.

Елена Кравец и Марина Лирник
Елена Кравец и Марина Лирник

Оказалось, что таким образом Елена решила прорекламировать свой новый проект — продажу нарядов украинских звезд для благотворительных целей. Ее в этом поддержала подруга — Марина Лирник.

Кравец поведала публике, что в ее магазинчике можно будет прикупить наряды таких известных модниц шоу-бизнеса как Джамала, Маша Ефросинина, Катя Сильченко, Ирина Данилевская, Ирина Горовая, Лена Коляденко, Оля Шурова, DJ Nana, Оксана Лебедева и других. Кстати, средства, вырученные таким образом, Елена направит на благотворительные цели.

«Мы будем помогать выпускникам интернатов и детских домов выходить в самостоятельную жизнь без страха, преодолевая эмоционально-психологический барьер. Для этого их обучат научно-обоснованной технике трансцендентальной медитации, которая помогает раскрыть потенциал личности, улучшает способности к обучению и защищает от стрессов. Мы хотим подарить этим молодым людям своеобразный ключ к себе, который поможет им открыть дверь во взрослую жизнь с миром в сердце», — рассказала о проекте Елена Кравец.

Популярные статьи сейчас

Подняла ножку повыше: Евгения Власова соблазнительно позировала в колготках в сеточку

«Натуральная» женщина: беременная жена Дмитрия Монатика затмила всех звезд на допремьерном показе «Дома Гуччи»

Девочка давно выросла: Женя из "Сватов" взбудоражила Сеть обнаженным фото

Жена продюсера студии "Квартал 95" без бюстгальтера у всех на глазах флиртовала с коллегой (видео)

Показать еще

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Тренды осень-зима 2021-2022: составляем список покупок перед ежегодной распродажей в честь Черной пятницы!

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?