Украинская танцовщица Екатерина Кухар счастливая мама двоих детей Тимура и Анастасии. Мальчика балерина родила в 2009 году и, чтобы не забрасывать балет, уже через три месяца пришла в форму и вышла на работу. В своих многочисленных интервью Екатерина говорила, что важно не расклеится после того, как увидишь в зеркале свое отражение, а сразу начать работать над собой.

Сейчас Екатерина имеет идеальную хрупкую фигуру, выглядит, как Дюймовочка и не перестает радовать поклонников в своих социальных сетях новыми снимками.

Екатерина Кухар
Екатерина Кухар

Вчера, 4 июня, Екатерина Кухар опубликовала в своем Instagram новые снимки, на которых она запечатлена в разных свадебных платьях. Из пяти снимков балерина предложила подписчиками выбрать тот, на котором она предстала в платье, что больше всего понравилось зрителям. Не знаем, как остальные, но мы точно голосуем за первое.

Екатерина Кухар призналась, сколько зарабатывают балерины: «Вот это цифры»

«А какое свадебное платье выбрали бы вы…?» — написала танцовщица.

Подписчики принялись обсуждать новые фото: «Тебе во всех красиво», «Первое самое шикарное», «В 5-м вам хорошо. Но это не свадебное платье», «5, раскрывает ваш характер, настоящий лебедь, и не только белый», «Куколка выглядит божественно во всех платьях, а для себя я бы выбрала модель 3».

Популярные статьи сейчас

Так резвилась, что потеряла лифчик: 45-летняя Волочкова показала, как купается нагишом в Индийском океане

Похудела и снова набрала: Ольга Сумская показала, как выглядит 55-летняя Руслана Писанка в узком платье (фото)

Раздвинула ноги и засветила сморщенный живот: 39-летняя Брежнева поделилась жаркими фото с Мальдив

Чуть кокосы не выпали: Анфиса Чехова в бикини показала свои прелести во всей красе

Показать еще

Смотри видео с Екатериной Кухар:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Как комарик укусил" – почему мы боимся боли и как этого избежать?

Полезные свойства суперфудов – ТОП-5 продуктов

Оригинальный подарок для семьи

Актуальный цвет волос 2022: секреты правильного окрашивания в домашних условиях

Тренды 2022: платиновый блонд стал самым популярным запросом в мире моды

Удивление гарантировано: ТОП необычных подарков для всей семьи на Новый год 2022

Пластический хирург Якобчук: как обмануть природу, как сделать лисьи глаза, пластика Леонтьева