На протяжении последних лет британская писательница Джоан Роулинг возглавляла список самых высокооплачиваемых писателей по версии авторитетного американского журнала Forbes. Однако в обновленном рейтинге лидер сменился.

Джоан Роулинг
Джоан Роулинг

Во вторник, 11 ноября, на сайте Forbes появился список самых высокооплачиваемых писателей в период с июня 2017 года по июнь 2018. Суммарно продажи книг 11 авторов, которые вошли в список, на территории Соединенных Штатов Америки принесли доход в 283 миллионов долларов – 7,8 миллиарда гривен по текущему курсу.

Так, на первой строчке рейтинга расположился Джеймс Паттерсон, который прославился серией детективов об инспекторе Алексе Кроссе. Его заработок составил 86 миллионов долларов. Следом за ним идет Джоан Роулинг с доходом в 54 миллиона долларов. А замкнул тройку лидеров Стивен Кинг со своими 13 миллионами долларов.

Зианджа показала, как выглядела в детстве
Стивен Кинг и Джеймс Паттерсон
Стивен Кинг и Джеймс Паттерсон

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Популярные статьи сейчас

"Худший отпуск": Юлия Санина рассказала, почему отдых с семьей ее разочаровал

Дзидзьо показал самую главную женщину своей жизни: и это не певица SLAVIA

Беременная Катя Осадчая показала фото с двумя сыновьями: готовится к третьему ребенку

Регина Тодоренко и Влад Топалов попали в больницу (фото)

Показать еще

Смотри видео интервью Джоан Роулинг о Фантастических тварях:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Известный украинский шеф-повар Юрий Ковриженко прошел 30-дневный фитнес-марафон Марины Боржемской.

Новинка! Вина Villa Krim в бутылке 0,5 л. - ваш размерчик

В Одессе из-за анорексии скончалась 12-летняя школьница: пыталась похудеть

Как правильно перенести смену сезонов: советы, которые помогут восстановиться после холодной зимы.

Правда о родах: могут ли врачи давить на живот и сделать кесарево на заказ, акушерская агрессия