Известный певец Сергей Бабкин и его жена Снежана 18 июня третий раз стали родителями. У пары родился сын Елисей. В интервью Светской жизни звездная пара рассказала, как прошли беременность и роды.

Покидая роддом, Снежана Бабкина намекнула на очередное пополнение в семье
Сергей и Снежана Бабкины на выписке из роддома
Сергей и Снежана Бабкины на выписке из роддома

Малыш появился в киевском роддоме. На родах присутствовал и сам Сергей Бабкин. Для Снежаны это было принципиально, она считает, что совместное пребывание в родзале способствует укреплению семьи. Сергей согласился с этим и добавил, что мужчина должен видеть как нелегко приходится женщине в этот момент. Также певец поделился своими впечатлениями от увиденного на родах.

«Я подумал, что это кишки! Анестезиолог мне сказал, что уже можно посмотреть. Я заглянул, и сначала не мог понять, на что я смотрю. А потом я понял, что это наш малыш, такой беленький-фиолетово-синенький!», — признался Сергей Бабкин.

Снежана Бабкина перед родами
Снежана Бабкина перед родами
Бабкины раскрыли имя новорожденного сына: « Его день ангела в июне»

Снежана Бабкина рассказала, что Елисей больше похож на отца. И отметила, что у нее была довольно легкая беременность, которая прошла незаметно.

«Беременность была быстрой, потому что был тур. Вот как начался тур с началом беременности, так и закончился. Было трудно местами, но классно», — рассказала жена музыканта.

Популярные статьи сейчас

Звезда «Женского квартала» показала, как проводит время с возлюбленным в Лондоне (фото)

"В Мариуполе полночь": Земфира выпустила клип на песню "Мясо"

Тоня Матвиенко впервые после слухов о разводе показала мужа – три месяца Мирзояна не видели (фото)

Каменских в слезах рассказала о своей болезни – «она снова вернулась…»

Показать еще

Смотри полное интервью семьи Бабкиных:

Напомним, что в последнее время поклонники известной телеведущей Кати Осадчей начали замечать у нее округлившийся животик. Предполагают, что Юрий Горбунов и его звездная жена вскоре вновь станут родителями. На днях Катя Осадчая опубликовала снимок, который еще больше подогрел слухи о пополнении в их семействе. На нем ведущая шоу  Голос. Діти предстала в белом платье, которое обтягивало ее слегка круглый живот. Хотя сама Катя и ее муж Юрий Горбунов пока не делали заявлений касательно скорого пополнения в семействе, от глаз фанатов не скрыть заметное изменения фигуры телеведущей. Смотри новое фото беременной Кати Осадчей по ссылке.

Недавно популярный украинский певец Олег Винник рассказал о своей личной жизни, детях, пластических операциях, а также прокомментировал слухи о своей гомосексуальной ориентации. Любимец украинских женщин отметил, что ему обидно такое слышать и добавил, что многое скрывает от поклонников, но свою ориентацию не скрывал никогда. Читай подробности интервью по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне