В Голливуде поползли слухи о том, что в свои 54 года Деми Мур собралась усыновить ребенка. Актриса уже вырастила троих дочерей от Брюса Уиллиса, которые на данный момент живут отдельно. По словам звезды, одиночество ей надоело. Видимо, это и подтолкнуло актрису задуматься о том, чтобы начать процесс усыновления.

деми мур 2017
Деми Мур

Некоторые американские СМИ пишут, что на такое решение Деми Мур вдохновила Мадонна, которая не так давно стала приемной мамой четырехлетних девочек-близнецов Эстер и Стеллы. Актриса серьезно подумывает над тем, чтобы последовать примеру певицы, которая старше Мур на 4 года.

Вот только заниматься воспитанием ребенка Деми придется, скорее всего, самостоятельно, поскольку уже несколько лет она живет одна и на данный момент не состоит в отношениях.

Напомним, что первым мужем Деми был певец Фредди Мур. Потом она вышла замуж за Брюса Уиллиса, который стал отцом всех ее троих дочерей: Румер, Скаут и Таллуле – сейчас им 29, 26 лет и 23 года соответственно.

После развода с Уиллисом Деми стала женой Эштона Катчера, но рассталась с ним из-за его измены в 2013 году. С тех пор у актрисы случались романы с известными кавалерами — Алексом Родригесом, Вито Шнобелем, Гарри Мортоном, Тоби Магуайром, но все они уже в прошлом. Поэтому, вполне вероятно, что вскоре мы узнаем о новом члене семьи Мур. А также, учитывая тот факт, что дочери актрисы уже довольно взрослые, Деми имеет все шансы стать одновременно и снова мамой, и впервые бабушкой.

Популярные статьи сейчас

«Чувствую себя лысой»: жена продюсера студии "Квартал 95" сделала короткую стрижку - не все в восторге от новой прически

"Будущий модельер": дочь Ани Лорак удивила новым талантом — эта девочка далеко пойдет

39-летняя Мейхер показала свою натуральную грудь – красиво оформила при помощи пуш-апа (фото)

"Кровь с молоком", "Фигуристая в маму!": Сеть обсуждает откровенные фото 16-летней дочери Поляковой

Показать еще

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?