Присоединяйтесь к нам в facebook
Уже подписан
Актуально:
Киев днем и ночью

Что заставило Оксану Марченко переживать больше, чем на “Х-Факторе”?

Ведущая призналась, что волновало ее больше всего на съемках проекта “Время строить”.

Известна украинская телеведущая Оксана Марченко рассказала о своем новом шоу “Время строить”. на пресс-конференции, посвященной проекту ее мечты, ведущая призналась, что руководствовалась основным принципом: “смена декораций и красота во всем”.

По ее словам, атмосфера в доме играет немаловажную роль в нашей жизни. Именно этим и будут заниматься специалисты в ходе съемок – за несколько часов превращать обычное жилье в теплый семейный очаг.

“Меня поражает красота. Все, что касается декорирования. Всегда есть повод украсить дом, особенно, когда к тебе приходят гости. Хотела бы, чтобы всех окружал уют. Скоро буду украшать и елку, что делаю уже много лет. Все это – очень женская история”, – рассказала ведущая.

Марченко пообещала, что в передаче зрители смогут узнать множество лайфхаков по оформлению собственного интерьера.

Очень часто звезду спрашивали, как можно сменить столько профессий и образов, и не скучает ли она за чем-то из своего прошлого. Марченко призналась, что любой опыт хорош и его можно использовать в будущем:

“В моем случае профессия меня нашла, а не наоборот. Это все настолько разное, новости и моделирование. Нужны были и актерские вещи. Не могу сказать, что делала что-то через силу. Это как айсберг. Зрителям видна только его верхушка. Это тяжелая умственная работа. Каждый раз, словно приключение – как прыгнуть с горки. Перед дверью каждого дома наших героев я переживала больше, чем перед сценой в прямом эфире”, – подытожила телезвезда.

Смотри видео пресс-конференции Оксаны Марченко о новом проекте “Время строить”:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: