Украинский продюсер Потап — один из самых узнаваемых представителей украинского шоу бизнеса. Со-основатель Mozgi Entertaiment, он уже не воспринимается публикой лишь как продюсер, но уже по праву считается шоуменом. Так, Потап является тренером шоу Голос, а также выступает в составе группы Mozgi. Бывшая жена Потапа — Ирина Горовая, с которой у них в 2008 году родился сын Андрей, а в 2010 году они основали свой лейбл.

Потап, Ирина Горовая
Потап и Ирина Горовая

Вчера, 28 июня, Ирина Горовая опубликовала в своем Instagram новый снимок. Фото появилось у продюсерки в сторис и на нем ее старшая дочь Наташа запечатлела маму в вагоне киевского метро. Горовая на фото предстала в объемном свитере зеленого и белого цветов, в светлых джинсах и белых кедах. Волосы бывшая жена Потапа собрала, а в уши надела крупные сережки.

Жена Позитива из «Время и Стекло» бросила мужа, работу и уехала жить в деревню
ирина горовая, потап
Ирина Горовая была замечена в метро

Почему звезда решила выбрать именно такой вид транспорта, а не отправиться на автомобиле, точно не известно. Однако, если вспомнить, что вчера был День Конституции, а значит центральные улицы столицы были перекрыты, все становиться на свои места. По всей видимости, Горовая с дочерью использовали метро, чтобы избежать траты времени в заторах.

Смотри видеоинтервью с Ириной Горовой:

Популярные статьи сейчас

«Их предали и «слили»: отец срочника, служившего на затонувшем крейсере «Москва», раскрыл подробности гибели сына

Тоня Матвиенко показала 6-летнюю дочь от Арсена Мирзояна: она спела песню для папы (видео)

«Война внесла свои коррективы»: 53-летняя Матвеева призывает всех ходить пешком

Осадчая, Ребрик, Матвеева, MamaRika и другие звезды надели вышиванки: ТОП самых крутых образов (фото)

Показать еще

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне