Никита Пресняков и Алена Краснова
Никита Пресняков и Алена Краснова

Сегодня, 27 июля, состоялось бракосочетание российского музыканта, певца и лидера группы «MULTIVERSE» Никиты Преснякова и его возлюбленной Алены Красновой, успешной модели. Торжество проходило в комплексе «Жаворонки Event Hall», который расположен неподалеку от Москвы, в Одинцовском районе. Ведущим свадьбы стал известный российский юморист Денис Косяков.

Новоиспеченные супруги официально зарегистрировали свои отношения около двух часов дня на Барвихе (Одинцовский район, Московская область). Жених и невеста появились у ЗАГСа по отдельности: Алену на бракосочетание привез водитель на шикарном автомобиле, Никита же вел машину самостоятельно и приехал в компании своих близких друзей из группы «Multiverse».

 

Напомним, Никита Пресняков и Алена Краснова состоят в любовных отношениях уже более 3 лет. В марте на дне рождении своей любимой Никита перед всеми родными и близкими сделал девушке предложение руки и сердца, на которое она, конечно, не разудмывая согласилась.

Молодожены строят грандиозные планы на совместное будущее. В интервью Никита не раз признавался, что давно мечтает переехать с любимой в Америку и завести ребенка. К тому же, и Алена совсем не против прибавления в семействе.

Популярные статьи сейчас

"Ничего меня так не возбуждает, как…": Даша Астафьева после поцелуя с Данилко сделала откровенное признание

Лидия Таран показала фигуру в бикини: нежилась под солнцем в мокром купальнике

«Почему так противно?»: Беременная Каменских станцевала энергичный танец на камеру - случайно засветила грудь

Утерла нос Дорофеевой: 36-летняя Кароль в джинсах за 10 тыс. грн. похвасталась трендовым нарядом

Показать еще

К слову, у новоиспеченных супругов есть все возможности для воплощения своей мечты в реальность. В честь свадьбы Алла Пугачева, родная бабушка Никиты Преснякова, преподнесла паре невероятный подарок — роскошный загородный дом. Действительно, это событие стало одним из самых значимых в жизни всей звездной родни.

Никита Пресняков и Алена Краснова
Фото 1 из 7. Никита Пресняков и Алена Краснова
Фото 2 из 7.
Фото 3 из 7.
Фото 4 из 7.
Фото 5 из 7.
Фото 6 из 7.
Фото 7 из 7.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?