Аарон Армстронг, который состоял в романтических отношениях со звездой популярного британского реалити-шоу Love Island, свел счеты с жизнью. Об этом стало известно журналистам авторитетного издания The Independent.

Тело мужчины было найдено в доме его в Блит, графство Нортумберленд, во вторник, 10 июля. Эту информацию подтвердил представитель местного департамента полиции.

«Около 12:20 сегодня, 10 июля, полиция получила сообщение от службы скорой помощи о том, что 25-летний мужчина был найден мертвым в доме на проезде Фурнейс в Бебсайде, Блит. Полагают, что смерть произошла без участия третьей стороны. Вскоре будут готовить отчет для следователей», – рассказал инсайдер.

Звезда КВН Аслан Алборов перед смертью избил девушку
Парень погибшей 32-летней Софи Градон покончил с собой
Парень погибшей 32-летней Софи Градон покончил с собой

Основным мотивом для самоубийства считается смерть его девушки, обладательницы титула Мисс Великобритании и звезды шоу Love Island Софи Градон. За день до своей кончины, в понедельник, 9 июля, Армстронг написал трогательное послание погибшей на странице в Instagram. Мужчина признался, что не может забыть о своей возлюбленной.

«Просто хочу, чтобы я мог обнимать тебя весь день. Господи, я так скучаю по тебе, Софи. Ни минуты не проходит без того, чтобы я не думал о твоей великолепной улыбке, которая не выходит из моей головы. Каждый день, который мы провели вместе, был таким потрясающим, что хочется их вернуть. Я люблю тебя, принцесса», – написал Аарон Армстронг в социальной сети.

Популярные статьи сейчас

Со щетиной и брекетами на зубах: Каменских показала «домашнего» Потапа - таким его еще никто не видел

"Стала намного счастливей": Тина Кароль откровенно о личной жизни

Елена Зеленская появилась на публике в стильном костюме и с модной прической (фото)

Регина Тодоренко ждет второго малыша: ведущая засветила округлившийся живот

Показать еще
Умер Левко Лукьяненко
Парень погибшей 32-летней Софи Градон покончил с собой
Парень погибшей 32-летней Софи Градон покончил с собой

Отметим, 32-летняя Софи Градон была найдена мертвой в ее доме в среду, 20 июня. Полиция приехала по вызову на адрес дома девушки в Понтленде, графство Нортумберленд, той ночью.

Примечательно, что сообщение в правоохранительные органы пришло всего через несколько часов после того, как Мисс Великобритания активно делала публикации на своей странице в социальной сети. Подробнее о трагическом инциденте и причинах смерти Градон ты можешь прочесть, перейдя по ссылке.

Напомним, ранее стало известно, что участница проекта Дом-2 Анастасия Тарасюк, совершившая самоубийство, была беременна. Об этом рассказал ее бывший возлюбленный Альберт Резин.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Смотри видео с Софи Градон:

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Сексолог рассказала правду об изменах, идеальном оргазме, слабом либидо и сексе при детях.