После распада союза Джоллипиттов внимание публики сместилось в сторону еще одной красивой и успешной звездной пары – Райна Рейнолдса и Блейк Лайвли. Правда, и их пресса уже неоднократно «ссорила» и «разводила», но каждый совместный выход супругов в свет рассеивал сомнения в том, что в их отношениях присутствуют какие-либо разногласия. Ослепительная улыбка Блейк и сияющий взгляд Райана лучше любых доказательств говорили о том, что в звездном семействе все прекрасно.

Коллеги и друзья

По словам Рейнолдса, с Блейк до начала романтических отношений они были знакомы уже несколько лет и поддерживали приятельские отношения. Даже совместные съемки в фильме «Зеленый фонарь» ничего не изменили, тем более, на тот момент актер был женат на Скарлетт Йохансон, а Блейк встречалась со своим кумиром – Лео Ди Каприо.
Но, как оказалось, брак Рейнолдса трещал по швам. Поговаривали, что причиной тому было нежелание Йохансон рожать ребенка, которого Райан очень хотел. Другие же источники утверждают, что между супругами присутствовала актерская конкуренция, которой менее успешный, чем жена, Рейнолдс не выдержал. Так или иначе, в 2010 году пара развелась. В конце того же года актер отправился на двойное свидание с Блейк, где стало ясно, что между ним и этой солнечной девушкой присутствует притяжение.

Тайная свадьба

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс обручились в секретной обстановке, пригласив на свадьбу лишь самых близких. Всего на торжестве было 35 гостей.
Свадьба состоялась 9 сентября 2012 года в Чарльстоне, в известном по фильму «Дневник памяти» поместье Boone Hall Plantation. На невесте было пышное белое платье с шелковым лифом, расшитым нитями розового золота от Marshesa и свадебные туфли от Кристиана Лубутена. В свадебном букете невесты был розовый жасмин, андромед, пыльный мельник и гортензии.
На женихе, 36-летнем Райане Рейнольдсе был светлый костюм Burberry с кожаными элементами, дизайн которого создал Кристофер Бейли.
Столы ломились от угощений, а на закуску был сметанный торт, украшенный фруктами и шоколадом.
Вскоре после свадьбы Блейк Лайвли написала в своем твиттере: «Счастливая жена!!! Он обращается со мной, как с королевой!», а папарацци запечатлели ее с обручальным кольцом от Lorraine Schwartz.

Секрет их счастья

Об отношениях актеры рассказывают прессе мало, но как-то Блейк поделилась тем, что очень ценит поддержку и помощь мужа во время подготовок к съемкам и стремится, в свою очередь, так же помогать и ему.
Разница в возрасте между актерами составляет 11 лет, но, невзирая на это, супруги очень близки и отлично понимают друг друга.
В 2014 году на свет появилась и первая дочь, которую они назвали Джеймс, а в 2016-м пара преподнесла ей сестру Инес.

Впервые пара вышла в свет с обеими дочерями на церемонии открытия звезды Райана на Аллее славы, и актер тогда сказал: «Я хочу поблагодарить свою жену Блейк, которая сидит вон там, и которая является для меня всем. Ты — лучшее, что со мной когда-либо случалось. Ты преображаешь все вокруг себя. Ты делаешь мою жизнь лучше. Ты подарила мне двух потрясающих детей, о которых я всегда мечтал».
Ответом на эту благодарность мужа можно считать слова Блейк Лайвли, сказанные ею на вручении ей премии People’s Choice Awards 2017 за главную роль в фильме «Отмель»: «Спасибо вам и спасибо моему мужу, который для меня все. Но он вам не достанется, он принадлежит мне!»

Популярные статьи сейчас

В пальто на голое тело: 51-летняя Билык раздвинула голые ноги прямо перед камерой (фото)

"Будущий модельер": дочь Ани Лорак удивила новым талантом — эта девочка далеко пойдет

39-летняя Мейхер показала свою натуральную грудь – красиво оформила при помощи пуш-апа (фото)

"Соня больше турчанка, нежели украинка": дочь Ани Лорак насмешила новым видео

Показать еще

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?