После выхода саги «Сумерки» многие преждевременно решили, что Роберт Паттинсон стал заложником одного образа — романтичного вампира Эдварда. И, действительно, долгое время имя голливудского актера ассоциировалось в основном с этой ролью.

Но сейчас Паттинсон, как и его партнерша по саге и бывшая возлюбленная Кристен Стюарт, активно снимаются в серьезном авторском кино и доказывают, что они не актеры одной роли.

Чтобы еще раз подтвердить это, Роберт Паттинсон дал откровенное интервью журналу GQ и снялся в модной фотосессии для его сентябрьского номера.

Популярные статьи сейчас

Редкая аномалия: как выглядит 2-летняя девочка, которая родилась с седыми волосами (ФОТО)

"Я была против": мама Никиты Добрынина рассказала о первом впечатлении от Квитковой

Превзошла саму Тину Кароль: жена Олега Винника впечатлила стильным образом

Тина Кароль публично призналась в любви Дану Балану: вопреки слухам о расставании

Показать еще

Актер позировал в изысканных и дерзких нарядах от Dior, Burberry, Berluti, Calvin Klein, Bottega Veneta и Ralph Lauren. Автором съемки стал известный фотограф Дениэл Джексон.

«Я не хочу, чтобы меня понимали правильно. Люди постоянно меняются, и чем сильнее ты стремишься к однозначности, тем больше шанс, что ты станешь заложником чужого мнения», – сказал в ходе интервью Паттинсон.

Также, по словам актера, он может довериться даже новому человеку в своем окружении, если сможет его интуитивно почувствовать.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Гинеколог откровенно рассказала о молочнице и болезненных месячных. Необходимо знать каждой женщине!