В апреле месяце 22-летняя Тина Кунаки подарила своему возлюбленному Венсану Касселю сына, а накануне, будучи беременной, снялась в пикантном клипе музыкального проекта Pink Noise. После рождения ребенка, модель стала меньше публиковать снимки в Instagram, решив дать себе больше времени на ребенка и устроить мини-отпуск. Но вчера, 25 июня, Тина Кунаки поделилась в соцсетях тизером к новой работе Pink Noise. В клипе она предстала в ботфортах, топе и плаще, из-под которого виден живот модели.

Джейсон Стэтхэм и Роузи Хантингтон-Уайтли показали подросшего сына
Тина Кунаки, жена Венсана Касселя
Беременная Тина Кунаки в клипе Pink Noise

Сюжет клипа придумал 38-летний французский режиссер Ким Шапирон, известный своими работами, как криминальная драма «Загон для собак» (Dog Pound) и сериал «Гвиана» (Guyane). В клипе, помимо Тины Кунаки, снялась британская модель Молли Констебль.

На удивление фанатам, в ролике режиссер решил сделать акцент на галлюциногенных жаб, и показать как Тина кунаки облизывает, то голову модели Молли Констебль, то руку, где в итоге она начинает перевоплощаться в жабу.

Жена миллиардера Сальма Хайек стала бездомной
Тина Кунаки, жена Венсана Касселя
Тина Кунаки и Молли Констебль в клипе Pink Noise

Напомним, что ранее в Сети обсуждали, как беременная Тина Кунаки показала свое обнаженное видео.

Материал подготовила Екатерина Тудакова.

Популярные статьи сейчас

В лосинах, пиджаке и тапках: стильная Леся Никитюк прогулялась улочками Львова (фото)

Кацурин уже в прошлом? Надю Дорофееву застукали в объятиях известного дизайнера

"Я как овощ": жена победителя "Голосу країни" Романа Сасанчина пожаловалась на тяжелую судьбу

Родился мальчик: Алина Гросу призналась о пополнении в семье (фото)

Показать еще

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне