Украинская спортсменка и олимпийская чемпионка по гимнастике Лилия Подкопаева сейчас в основном живет и работает в Америке. Она уехала туда несколько лет назад, когда нашла свою вторую половинку. Ее дети Каролина и Тимофей живут вместе с мамой. В своем Instagram спортсменка часто делится снимками из привычной жизни. В марте она с мужем Игорем побывала на церемонии награждения премии Человек года, где и стало известно о ее новом положении — оказалось, что спортсменка снова беременна.

Лилия Подкопаева
Лилия Подкопаева с мужем

На днях Лилия Подкопаева побывала в Национальной опере Украины, которая находится в Киеве. Новые фото с мероприятия появились в Instagram у прославленной гимнастки. На них Подкопаева попозировала с большим букетом, который прикрыл живот на одном из фото, и с артистами, что выступали на сцене.

Как изменилась Лилия Подкопаева во время беременности: нежные фото
Лилия Подкопаева
Лилия Подкопаева с артистом
Лилия Подкопаева
Лилия Подкопаева прикрыла беременный животик пышным букетом

«Изящество, легкость, красота, победа над силой притяжения — балет достоин многих эпитетов. Великолепный вечер подарили нам прима-балерина Кристина Шишпор, специальный гость Евгений Лагунов и солист Национальной оперы Украины Денис Недак», — написала под фото гимнастка.

Смотри видео про Лилию Подкопаеву и ее мужа Игоря:

Популярные статьи сейчас

"Я дико соскучился": Дантес после развода с Дорофеевой признался в любви популярной красотке

36-летняя жена продюсера «Квартала 95» в лосинах и топе показала, как выглядит ее фигура сейчас (ФОТО)

"Лучше бы ты не приезжал!": Матвиенко рассказала о встрече с Мирзояном после слухов о разводе

Викторию Боню выгнали с красной дорожки в Каннах: россиянка похожа на фрика (фото)

Показать еще

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве костюмов артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские  достоинства.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне