Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк редко афиширует подробности своей личной жизни, поэтому общественности всегда хочется знать больше. Украинский блогер и юрист Михаил Шнайдер на своей странице в Facebook опубликовал любопытное фото политика в обнимку с двумя молодыми девушками. Снимок мгновенно спровоцировал дискуссию и обсуждения в Сети.

В медалях и орденах: Петр Порошенко впервые показал 83-летнего отца (фото)

«Когда жизнь Удалась…», — говорится в подписи к фото.

Арсений Яценюк с дочерьми
Арсений Яценюк с дочерьми

Некоторые пользователи соцсети предположили, что Арсения Яценюка с девушками связывает любовная связь. Но позже выяснилось, что две красавицы на фото — дочери политика. Редким снимком поделился сам Яценюк в День отца. Он обнимает своих уже совсем взрослых дочерей – Софию (14 лет) и Кристину (19 лет).

«Быть отцом – сложная и приятная работа. Имею отличные результаты) Люблю их очень», — написал экс-премьер.

Арсений Яценюк с дочерьми
Арсений Яценюк с дочерьми
Вслед за Поляковой: известный украинский ведущий Александр Скичко заявил, что идет в политику

Подписчики Арсения Яценюка восхитились дочерьми политика и пожелали им удачи: «У Вас очень красивые девченки, а если еще и умные ,как Вы- то вообще — класс. Счастья и удачи!!», «Красавицы», «Арсений Петрович выглядит как друг, только немного старше девушек. Трудно поверить, что на самом деле он является их отцом. Хорошая семья».

Популярные статьи сейчас

Беременная Каменских поразила внешним видом: похудела так, что не узнать (фото)

16-летняя дочь Фреймут в пикантном мини засветилась в ночном клубе Лондона – а мама в курсе?

Переплюнула "молодуху" Ротару: Сеть взорвала фотография Пугачевой в модных джинсовых шортах

Эктор Хименес-Браво ответил хейтерам по поводу того, что его любимой нет и 18 лет: "Я не хотел..."

Показать еще

Смотри также интервью Арсения Яценюка Дмитрию Гордону:

Напомним, что Владимир Зеленский и его супруга Елена Зеленская ходили голосовать вместе. Супружеская пара повилась на избирательном участке около обеда. За ними следили сотни телекамер и журналистов. Без нарушений не обошлось. Сначала на Зеленского «напала» активистка движения Femen. Женщина показала грудь, на которой были написаны лозунги. Охраны сработала мгновенно и кандидат смог продолжить свой путь. Однако после того, как Зеленский вышел из кабинки для голосования, он сам нарушил правила. Владимир Александрович показал прессе свой бюллетень, что является противозаконным. И хоть сам политик сделал вид, что ничего не произошло и обратил инцидент в шутку, журналисты зафиксировали этот момент.

Недавно стало известно, что украинский шоумен Сергей Притула в след за самыми знаменитыми личностями решил пойти в политику. Сергей пойдет под эгидой партии Святослава Вакарчука Голос. Шоумен объяснил свое решение желанием быть полезным стране и обществу, поэтому обязан пойти. Сергей Притула отметил, что в списке партии он стоит под номером 30, хотя лидер политической силы хотел видеть его в первых рядах. О том, как свое решение прокомментировал Сергей Притула, читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне