Украинская певица Анна Седокова сейчас живет и активно строит карьеру в России. Артистка часто публикует новые снимки в своем instagram, а они собирают множество отзывов от подписчиков. Преимущественно Анна делится пикантными фото в соблазнительных нарядах или публикует фрагменты своих новых песен и видеоклипов. Также нередко в ее профиле появляются и ее детки Алина и Гектор.

Анна Седокова
Анна Седокова

Вчера, 4 июня, Анна Седокова опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем она предстала перед зрителями в шикарном черном блестящем платье, босоножках на каблуке и с пышной укладкой. Одно не удается понять, зачем в таком роскошном наряде Анна Седокова решила присесть на грязные ступеньки местного ДК.

Каменских и не снилось: Анна Седокова обнажила бюст на новом фото
Анна Седокова
Анна Седокова в шикарном платье присела на грязный пол Дома культуры

«Через несколько минут мы начинаем Конкурс Красоты Мисс Русское Радио 2019. И по традиции ведем его я и @olenin», — написала Седокова.

Поклонники принялись обсуждать новый снимок: «Фига се загарчик», «Кто там смел говорить что ты толстая, мечтаю такой быть», «Такая красотка на грязной лестнице, не комильфо…»,  «Че с ней? Была лет 7 назад, очаровашка, скромная, а это чо?», «Вы здесь не похожи на себя», «Загарчик уж очень сильный мне показалось».

 

Популярные статьи сейчас

Тодоренко с голым задом снова захейтили в Сети – «На грубость нарываешься…»

От прежней Аиды не осталось и следа: победительница "Х-Фактора" Николайчук кардинально сменила имидж

Квиткова рассказала, зачем прилетела с мужем на Сейшелы: "Хотим девочку"

Переплюнула Дорофееву и Полякову: Катя Осадчая в элегантном костюме затмила всех звезд на светской тусовке

Показать еще

Смотри видеоклип Анны Седоковой: 

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Не выходя из дома: ТОП-3 простых способа укрепить иммунитет

Красивая кожа зимой: ТОП-8 средств для ухода за кожей и волосами в холодное время года

"Как комарик укусил" – почему мы боимся боли и как этого избежать?

Оригинальный подарок для семьи

Удивление гарантировано: ТОП необычных подарков для всей семьи на Новый год 2022

Правда о "детских болезнях" от педиатра: Краснуха, ветрянка, дифтерия, коклюш - симптомы и опасность