Украинская певица Анна Седокова, которая по слуха беременна четвертым ребенком, сейчас живет и активно строит карьеру в России. Артистка часто публикует новые снимки в своем instagram, а они собирают множество отзывов от подписчиков. Преимущественно Анна делится пикантными фото в соблазнительных нарядах или публикует фрагменты своих новых песен и видеоклипов. Также нередко в ее профиле появляются и ее детки Алина и Гектор.

Недавно исполнительница решила рассказать о том, что происходит между ее детьми и поклонникам стало ясно, что между сыном Гектором и дочкой Алиной возникают конфликты. Девушка пишет:

Седокова в возбужденном состоянии намекнула на новый роман: фотофакт

Ещё одна принцесса, но через совсем немного мы будем опять вместе . Гектор, правда, попросил ссадить сестру с мотоцикла 😂Отказался ее подвозить. Значит, я не знаю, как это удаётся в идеальных семьях, а у меня, значит, все как в сказке про репку. Алина убегает от Моники, Мона убегает от Гектора, собаки убегают от него же, попугай улетает от собак, а я их всех дружно догоняю

Смотри видео по теме: 

Популярные статьи сейчас

Беременная Каменских поразила внешним видом: похудела так, что не узнать (фото)

Готовится стать мамой? Надя Дорофеева станцевала на камеру и выдала свой секрет

"Привет, с вами Соня и папа": располневшая дочь Ани Лорак возвращается в Москву

52-летняя Билык впечатлила ярким образом в Нью-Йорке - после очередной пластики взялась за гардероб

Показать еще


Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне