Недавно артистка опубликовала довольно откровенный снимок на своем официальном профиле в популярной социальной сети Instagram. Лорак была одета в бархатное платье с латексным низом и глубоким декольте, которое едва прикрывало пышную грудь. В кадре украинская певица сексуально касалась рукой своей шеи и позировала на камеру.

«Ох и жарко… А как вы спасаетесь от жары?» – поинтересовалась Ани Лорак у фанов.

«Это мода такая?»: Дорофееву раскритиковали за странный наряд
Ани Лорак раскритиковали за откровенное фото
Ани Лорак раскритиковали за откровенное фото

Менее чем за сутки публикация набрала около 56 тысяч отметок «мне нравится» от пользователей Сети. Некоторые подписчики были возмущены слишком откровенным снимком. Они утверждают, что Лорак забыла о своей настоящей профессии певицы, а не «модели для мужских журналов». Обвиняют женщину и в неестественности, и в излишних пластических операциях, и в недостойном поведении.

«Нет фото, где Каролина была бы естественна. Всегда игра на публику… А эта фотография ничем не лучше предыдущих», «Не пахнет естественной красотой. Боюсь представить, сколько она операций сделала», «Вы не забывайте, что Вы – артист и поете, а не модель для мужских журналов! Вы слишком переборщили. А то что-то в последнее время стали на сцене практически головой выходить. Уважайте своего слушателя», «Наверное, черное платье – не лучшая идея. И вообще, такая фотосессия – плохая идея. На Вас же дочь смотрит, неправильно все это» – считают пользователи.

Ани Лорак отпраздновала день рождения дочки в Греции (ФОТО)
Ани Лорак раскритиковали за откровенное фото
Ани Лорак раскритиковали за откровенное фото

А другая часть поклонников в восторге от снимков своего кумира. Они называют Ани Лорак красавицей и делают комплименты касательно ее элегантного наряда. Некоторые также признаются, что артистка является их вдохновением.

Популярные статьи сейчас

Елена Кравец вышла на сцену на костылях: как выглядит актриса сейчас

На фоне слухов о беременности Гросу показала фото в бикини – Полянский тут же положил ей руку на живот (фото)

Трусы забыла надеть: Волочкова случайно засветила свое главное достоинство — опять нарвалась на критику в Сети

Жена Монатика Ирина Демичева заметно постройнела – надела даже лосины, чтоб похвастаться (фото)

Показать еще

«Каролина ты как всегда прекрасна! Какое декольте, вау! Супер-р-р!», «У нас только погода наладилась и слава богу. Я жарой наслаждаюсь. Платье очень идет Вам, кстати. От такого наряда еще жарче становится!» «Какая Вы красивая! Просто красотка-а-а! Как можно быть такой красивой??? И макияж отличный, и платье. Очень элегантно выглядите! Вдохновляете становиться лучше», «Глядя на такое, фото температура только повышается!» – восторгаются фаны.

Напомним, ранее пользователи социальных сетей критиковали и другие фото Ани Лорак.

Смотри видеоклип Лорак на песню Новый бывший:

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход