На своей официальной странице в Instagram украинский модельер Андре Тан опубликовал фото, на котором он позирует в спортивном костюме и стильных черных туфлях на каблуке из коллекции от бренда Prada.  В подписи под снимком Андре рассказал, что Кате Осадчей очень понравились его шлепки, поэтому они решили устроить обмен.

Туфли, конечно, очень красивые, но вот ходить на них, по всей видимости, Андре Тану оказалось сложновато. У своих подписчиц в Instagram он шутливо спросил: «Девушки, как вы ходите на них, скажите честно?».

 Отметим, что поклонники оценили юмор известного украинского модельера и засыпали его страничку комментариями, а некоторые поклонницы — еще и советами: «Тут практика работает и желание быть неповторимой. А как снимаем каблуки, будто парим и летаем», «Этот дар передается из поколения в поколение по женской линии», «Красавчик, но это еще не каблуки», «Вам идет, превосходно!».

Фото 1 из 6.
Фото 2 из 6.
Фото 3 из 6.
Фото 4 из 6.
Фото 5 из 6.
Фото 6 из 6.

Напомним, в апреле этого года Андре Тан вошел в список лучших мужчин по версии журнала XXL. На первой церемонии награждения XXL Men’s Awards, которая состоялась в Киеве 26 апреля 207 года, именитый модельер был признал лучшим дизайнером Украины. К слову, членами жюри были не только представители редакции журнала, но и его крупнейшие партнеры.

На ряду с Андре Таном награду XXL Men’s Awards как «Лучший …» получили также Владимир Зеленский («Актер») , Потап («Продюсер»), Monatik  («Исполнитель») , Юрий Горбунов («Телеведущий»), Дмитрий Борисов («Ресторатор»),  Влад Яма («Хореограф») и многие другие.

Популярные статьи сейчас

Подняла ножку повыше: Евгения Власова соблазнительно позировала в колготках в сеточку

Девочка давно выросла: Женя из "Сватов" взбудоражила Сеть обнаженным фото

Кто станет новой «Холостячкой» после Златы Огневич: Григорий Решетник назвал имена претенденток

57-летняя Оксана Байрак похвасталась упругим бюстом - "Все мужики слюной захлебнулись"

Показать еще

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Тренды осень-зима 2021-2022: составляем список покупок перед ежегодной распродажей в честь Черной пятницы!

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?