Телеведущая Юлия Зорий не перестает радовать своих зрителей. Совсем недавно поклонники ее актерского таланта смогли увидеть Юлю на сцене Октябрьского дворца в легкой французской комедии Сумасшедший день. И вот – новая комедийная роль. В весенних концертах Дизель Шоу актриса предстанет в неожиданном для себя образе сексапильной красотки, тренера по фитнесу.

«Приглашение сыграть вместе с «дизелями» я получила в Facebook и согласилась, даже не раздумывая. Единственное, волновалась, чтобы подошли даты. На самом деле я действительно считаю Дизель Шоу одним из лучших юмористических проектов нашей страны и стараюсь ходить на все их концерты, потому что мне там смешно. Плюс ребята, конечно, безумно талантливы. Мне было все равно что у них играть», — призналась телеведущая.

По словам Юли Зорий о том, что ей придется примерить образ фитнес-тренера, она узнала только на первой репетиции. «Это было очень забавно. С одной стороны, я никогда не играла роль тренера по фитнесу. А с другой, за последние четыре года занятий у меня было столько разных тренеров – мужчины, женщины, юные девушки …

Так или иначе я считывала их поведение, манеру, подачу и прочее, так что теперь буду воплощать на сцене. По сценарию мы с Сергеем Писаренко стимулируем Вику Булитко, Яну Глущенко и Марину Поплавскую заниматься фитнесом, а они всячески сопротивляются».

Чтобы выглядеть убедительно в новом образе, телеведущей пришлось срочно увеличить нагрузки в тренажерном зале. «За последние два месяца, я уже сбросила 7 килограммов, но праздники выбили меня из графика и теперь я упорно «добиваю» еще три.  С другой стороны, сейчас я могу заниматься столько, сколько не могла в свои лучшие годы.

Популярные статьи сейчас

Сергей Притула показал трехлетнею дочь Соломию: очаровал Сеть трогательным видео

Галкин в трауре: сообщил о тяжелой утрате, слезы рекой

Похожа на Пугачеву: Ирина Билык вспомнила молодость и показала фото в перьях

Ей было год, когда папа погиб: как выглядит 14-летняя дочка Александра Абдулова

Показать еще

К примеру, точно могу пройти минут 50 быстрым шагом в горку на дорожке и еще час позаниматься интервальной тренировкой. И все это в одном комплексе. Так что я уверена, что мне хватит сил и выносливости не только в спортзале, но и на одной сцене с дизелями», — с улыбкой призналась Юлия Зорий.

Планируется, что ведущая появится на сцене Дворца Украина в очень откровенном наряде. «В чем именно я буду, еще не знаю. Это даже для меня загадка», – заинтриговала телезвезда. К слову, концерты, посвященные 3-летию Дизель Шоу состоятся 19 и 20 апреля. Совсем скоро увидим пикантный образ от Юлии Зорий!

Смотри видеоподборку лучших шуток от Дизель шоу:

Напомним, не так давно, 4 октября, актриса Дизель Шоу Яна Глущенко вместе с супругом Олегом Збаращуком впервые стали родителями. Она родила своему возлюбленному сына. Об этом артистка рассказала на официальной странице в Instagram. Подробности и фото ищи на страницах Clutch

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Коса осталась в прошлом": 60-летняя Юлия Тимошенко впечатлила кардинальной сменой стиля (ФОТО).

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Локдаун в Украине: когда закончится и будут ли продлевать.

  5. Эндокринолог о проблемах с щитовидкой, анализах для профилактики и гормонах настроения. Необходимо знать всем!