О будущем пополнении Александр Бережок и его супруга Алена рассказали лишь тогда, когда скрывать положение уже было невозможно. Совсем скоро у полуторагодовалого Глеба – первого сына звездной парочки — появиться братик. Счастливые родители думают над именем сына и активно готовятся к радостному событию.

«Алена больше времени посвящает себе и будущему малышу, старается отдыхать, а я пытаюсь сделать невозможное – подтянуть ремонтные работы в доме, доделать детскую, купить необходимую мебель. Во всем мне старается помогать Глеб. Он ходит за мной хвостиком, любит работать молотком и подбирать гвозди. За ним только глаз да глаз нужен», – с улыбкой рассказал Александр Бережок.

Александр Бережок с супругой и сыном
Александр Бережок с супругой и сыном

«Сейчас у Глеба такой период, когда ему необходимо внимание мамы, все время просится на ручки. Поэтому у нас вахтенным методом по очереди «работают» бабушки. А второй малыш ведет себя очень активно, все время пинается, пытаясь зарядить мне то по печени, то по почкам. Глеб был намного спокойнее. В последнее время очень хочется сладкого и всяких вкусностей.

Хоть вес набирается быстрее, чем со старшим, решила получать удовольствие от своего состояния и ни в чем себе не отказывать. А вот в различных громких мероприятиях решила себя ограничить. Поэтому и праздничный концерт Дизель Шоу, посвященный трехлетнему юбилею, решила пропустить. Много смеха нашему активному малышу может не пойти на пользу», — призналась супруга Александра Бережка.

Александр Бережок с супругой и сыном
Александр Бережок с супругой и сыном

Саша с Аленой вместе уже семь лет, растят сына и строят дом своей мечты. Супруги считают, что особая энергетика места помогла им стать родителями. «Когда мы впервые побывали на участке, где планировали строить дом, Алена огляделась вокруг и прошептала мне на ушко: «Либо здесь, либо нигде!». Она почувствовала, что тут ей будет хорошо.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан обидел: Тина Кароль облачилась в черное и рассказала о несчастливой любви

73-летняя Ротару показала себя настоящую без макияжа и фотошопа: с пигментными пятнами и морщинами (фото)

Откровеннее некуда: ведущая Даша Трегубова рассказала, сколько у нее было половых партнеров

Ей было год, когда папа погиб: как выглядит 14-летняя дочка Александра Абдулова

Показать еще

И действительно, наш поселок уникальный, находится в энергетически сильном месте. После того как поселились здесь, Алена вскоре забеременела. И вот через полтора года мы снова в ожидании чуда. И за девочкой позже еще сходим, только уже в другой магазин. Мы мечтаем о большой семье», — признался актер Дизель Шоу Александр Бережок.

Александр Бережок с супругой и сыном
Александр Бережок с супругой и сыном

А новые номера с участием Александра Бережка – смешные и одновременно с этим трогательные сценки об отцовстве и не только – смотрите каждую пятницу на канале ICTV уже с 27 апреля.

Смотри видеоподборку шуток Дизель Шоу с участием Александра Бережка:

Напомним, актриса Дизель Шоу Марина Поплавская похвасталась постройневшей фигурой во время праздничных концертов команды, посвященных их 3-летию. Ей удалось похудеть на 20 кг. 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Коса осталась в прошлом": 60-летняя Юлия Тимошенко впечатлила кардинальной сменой стиля (ФОТО).

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Локдаун в Украине: когда закончится и будут ли продлевать.

  5. Эндокринолог о проблемах с щитовидкой, анализах для профилактики и гормонах настроения. Необходимо знать всем!